Жареная рыба - это вечная классика в кулинарии. В этом рецепте я расскажу, как приготовить карпа, жаренного с луком. Блюдо вкусное и будет кстати на любом столе. Готовится оно очень просто и быстро!...
Теперь пиццу можно есть даже по вечерам, не переживая за фигуру!
Морковь 3 шт.
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Сыр адыгейский 100 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 4 шт.
Лук ре...
Говяжий фарш 350 гр.
Копченая сарделька -250 г
Колбаска охотничья 250 гр.
Колбаса варено-копченая 200 гр.
Белая хлебная крошка 0,5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Белая консер-ная фа...
Для запекание также понадобится несколько слоя газета и бечевка
Перец душистый молотый
Целая выпотрошенная семга с головой
Большой пучок петрушки
Укроп
Тархун
Лук
Лимон
Соль
Тмин
Приправа к рыбе
➜ Суп холодник на простокваше – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Суп холодник на простокваше в домашних условиях - ★ Контроль...
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог из сайры с рисом. Это достаточно быстрый вариант приготовления выпечки. Для начинки мы будем использовать консервы из сайры. Пирог получается вкусным!...
Фаршированная рыба по-еврейски или гефилте фиш - отличная закуска, которую можно есть, как в холодном, так и в теплом виде. Готовят её в нескольких вариантах: в виде целой рыбы, в виде отдельных кусоч...
Курица с фетой и стручковой фасолью в мультиварке - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Куриное филе 40...
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Булочка 3 шт.
Шампиньон 400 гр.
Шпинат 230 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Молоко 300 мл.
Сыр 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 30 гр.
Соль
Петрушка