Каша манная: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Молоко 1 л.
Соль 1 щепотка
Манная крупа 6 ст.л.
Сахар
Очень вкусный насыпной пирог с яблоками без яиц - рецепт и фото
Манная крупа 1 ст.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 пачка
Сахар ванильный 1 пачка
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное 140 гр.
Яблоко 1,...
Отличный рецепт! Суп с клецками для детей
Бульон куриный 3 л.
Морковь 200 гр.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Пшеничная мука высшего сорта 60 гр.
Манная крупа 80 гр...
Весьма оригинальное применение манки, так это шоколадный мусс на ней. Шоколадный мусс из манки питательный нежный с выраженным вкусом шоколада десерт.
Манная крупа 100 гр.
Молоко 1 л.
Шоколад 100 гр...
Творог 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 1 гр.
Сметана 250 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Манная крупа 100 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 30 гр.
Яблочные сырники без муки
Яблоко 350 гр.
Творог 250 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Сметана 25 мл.
Манная крупа 90 гр.
Корица 1/4 ч.л.
Сахар 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Крахмал 30 гр.
Овсяные хлопья 90 гр.
В одном рецепте я предлагаю сразу два варианта приготовления рыбных котлет в мультиварке: жареных для взрослых и более диетических, на пару, для детей и сторонников здорового питания. Готовить котлеты...
Сырники с манкой из творога - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Творог 500 гр.
Манная крупа 4 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Творожная запеканка в мультиварке.
Творог 600 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 3/4 ст.
Манная крупа 0,5 ст.
Кефир 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар ванильный 1 пачка
Цукат 1/3 ст.
Рецепт: Манник на молоке , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Яйцо 3 шт.
Молоко 1 ст.
Манная крупа 1 ст.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Растительное масло 80 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Саха...
Картофельные галушки с мясом – традиционное блюдо украинской кухни, которое полюбилось за отменный вкус и простоту приготовления. Подают их обычно к первым блюдам – борщам, супам или к овощным салатам...