Миндаль 100 гр.
Маслина черная 100 гр.
Лимонная кислота
Чеснок 3 зубчик
Батон с отрубями 1 шт.
Соль
Грибы 100 гр.
Зелень петрушки для украшения
Морковь 100 гр.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет из лаваша с курицей, фетой и маслинами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рулет
Йогурт...
Кусочек копченой колбасы типа «сервелат
По половина яблока и помидора
Листик салата
Петрушка
Мята
Укроп
Чеснок
Несколько маслина
Лимонный сок
Ложка низкокалорийного майонеза 3 ст.
Простой греческий салат с сыром фета
Огурец 200 гр.
Помидор 600 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Лук репчатый 100 гр.
Каперсы 30 гр.
Сыр фета 200 гр.
Маслины 200 гр.
Соль морская 1/4 ч.л.
Как вы думаете, суп-пюре относится к супам или к пюре? Все-таки это первое блюдо, относящееся к супам. Слово «пюре» в данном словосочетании обозначает только то, что консистенция данного супа максимал...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из кролика с красным вином. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из кролика с красным вином.
Лук репч...
Салат из брокколи с чечевицей.
Брокколи 450 гр.
Черешок сельдерея
Маленькое авокадо
Чечевица зеленая 1/2 ст.
Руккола 50 гр.
Миндаль 1/3 ст.
Маслины
Половина красной луковицы
Йогурт натуральный 80 м...
Оливки 1 банка
Маслины 1 банка
Петрушка 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок и цедра 1 большой лимона
Филе красной рыбы холодного копчения 300 гр.
Филе белой рыбы холодного копчения 300 гр.
Перец чёрный молотый
Лист тест для лазаньи
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Вода 1,5 л.
Помидоры 1 кг.
Творог 400 гр.
Тертый адыгейский малосоленый сыр 200 гр.
Пармезан 50 гр.
Базилик
Черный крупномолотый пе...
Как удивить гостей на очередном застолье? Приготовьте вкусный и оригинальный порционный салат "Калейдоскоп" с ветчиной по нашему рецепту с фото.
Картофель 5-6 шт.
Яйцо 2 шт.
Ветчина 150 гр...
Греческий салат классический настоящий. Если вы хотите сделать греческий салат таким, как его подают в Греции, то читайте далее рецепт. Правильные ингредиенты и подача.
Помидор
Огурец
Лук репчатый
М...
Филе индейки 700 гр.
Желатин из расчета 7 г на каждый стакан жидкости
Вареное перепелиное яйцо
Полоска разноцветный сладкий перца и вареная морковка для украшение
Маслины
Лист петрушки
Соль
Перец чёрн...
Тунец 80 гр.
Цукини 80 гр.
Баклажан 80 гр.
Лук красный 3 гр.
Эстрагон 3 гр.
Маслины 1,5 ст.л.
Брокколи 250 гр.
Соус 3 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Кукуруза консервированная 300 гр.
Картофельный 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Сельдерей 100 гр.
Маслины 100 гр.
Перец сладкий красный 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Майонез 5-6 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотк...