Масло сливочное 200 гр.
Сода 1 ч.л.
Ванилин 2 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Сахарная пудра 10 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 5 шт.
Мука 1.5 ст.
Вареное сгущенное молоко 680 гр.
Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 120 гр.
Ванилин
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 100 гр.
Простые ватрушки с творогом и сахаром
Молоко 250 мл.
Дрожжи свежие 40 гр.
Сахар 170 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 400-450 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Творог 500 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар ванильн...
Ризогало (рисовый пудинг с корицей). Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Молоко 1 л.
Сахар 200 гр.
Рис 150 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 250 гр.
Крахмал кукурузный 60 гр.
Кориц...
Овощной салат с зелеными блинчиками
Зелёный горошек 200 гр.
Фасоль стручковая 300 гр.
Морковь 2 шт.
Оливки 200 гр.
Салат 200 гр.
Орехи кедровые 100 гр.
Шпинат 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 200 гр.
Мука...
Даниш с абрикосами
Рецепт домашних булочек из слоеного теста с начинкой из заварного крема и консервированных абрикосов
Тесто слоеное дрожжевое 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Абрикос консервированный 1/2 банк...
Мука 7 ст.
Молоко 0,5 л.
Яйцо 10 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Дрожжи свежие 100 гр.
Сахар 2 ст.
Сметана 200 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Изюм 250 гр.
Ванилин 5 гр.
Молоко 250 мл.
Сахар 20 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Шампиньон 200 гр.
Рис 70 гр.
Дрожжи 25 гр.
Мука 450 гр.
Соль 1 ч.л.
Масло подсолнечное 20 мл.
Лук зеленый 10 гр.
Расстегаи с красной рыбой и шампиньонами
Лук репчатый 1 головка
Шампиньоны 60 гр.
Лосось 150 гр.
Мука 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 30 гр.
Морковь 1 шт.
Масло подсолнечное 55 мл.
Соль 5 гр.
Молоко 100 мл...
Воздушная творожная запеканка с курагой и яблоками
Творог домашний жирный 600 г
Жирные сливки 150 мл.
Молоко сгущенное с сахаром 180 г
Яйцо 3 шт.
Пудинг ванильный сухой 80 г
Манка 2 ст. л
Курага 10...
Картофельная запеканка с ветчиной
Молоко 200 мл.
Соль
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Картофель молодой 700 гр.
Розмарин 1 веточка
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Ветчина 100 гр.