Тушеное мясо барашка по-арлезиански.
Баранья нога 1 кг.
Масло сливочное 30 гр.
Масло оливковое 0.175 л.
Мука 60 гр.
Толченый чеснок 3 шт.
Белое вино 0.125 л.
Вода 0.5 л.
Соль
Помидор 500 гр.
Баклаж...
➜ Бисквит на кефире – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Бисквит на кефире в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Ма...
Рецепты классической лазаньи
Лист лазаньи 200-250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 100 гр.
Сыр твёрдый...
Овощные котлеты - низкокалорийного версия рецепта котлет.
Рис 200 гр.
Капуста 300 гр.
Картофель 150 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 100 гр.
Специи
Растительное...
Вегетарианская пицца с помидорами и оливками
Мука 150 гр.
Вода 100 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Сыр 200 гр.
Кетчуп 70 гр.
Помидор 300 гр.
Оливки 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Зелень 15...
Зразы с орехами, помидорами
Картофель 1 кг.
Мука 1 ст.
Яйцо 2-3 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Помидор 350 гр.
Сыр 80 гр.
Орехи 50 гр.
Кинза 20 гр.
Сметана 200-300 гр.
Соль
Перец
Рижские булочки
Вода 100 мл.
Дрожжи свежие 25 гр.
Желток 1 шт.
Масло сливочное 130 гр.
Молоко 75 мл.
Мука 500 гр.
Сахар 90 гр.
Сахар ванильный 15 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Соль 6 гр.
Яйцо 2 шт.
Готовится она из дрожжевого теста, на которое выкладывается два вида сыра и томатный соус.
Мука 4 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Соль 1.5 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Вода 1.5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Оливково...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель в сливочно-грибном соусе. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель в сливочно-
Форель...
Клубничная галета с рикоттой и фисташками. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Мука пшеничная 165 гр.
Масло сливочное 90 гр.
Сыр рикотта 1 ст.л.
Вода ледяная 3-4 ст.л.
Ап...
Все о сыре рикотта: история его происхождения, виды рикотты,рецепты.
Мука 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Соль
Сыр рикотта 200 гр.
Пармезан 30 гр.
Желток 1 шт.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Муска...
Рис 200 гр.
Капуста 300 гр.
Картофель 150 гр.
Чеснок 5 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 100 гр.
Специи
Растительное масло
Манная крупа
Томатное пюре 400 гр. или сделать пюре самим из помидоров
Консервированная красная фасоль в собственном соку 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 20 мл.
Бульон 1 л.
Перец чили 2 шт.
Мука кук...
Мука 150 гр.
Сахар 110 гр.
Соль 1/4 по вкусу
Разрыхлитель для теста 1,5 чайной л.
Масло сливочное 90 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко можно 1 120 мл.
Варенье
Масло сливочное 90 гр.
Сахар коричневый 45 гр.
Корица...
Лазанья с курицей и грибами
Лист лазаньи 12 шт.
Куриная грудка 1 шт.
Шампиньоны 500 гр.
Сливки 200 мл.
Сыр моцарелла 200 гр.
Пармезан 200 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 120 гр.
Мука 3 ст.л.
Яйцо 1...
"Пирог с грибами" готов, приятного аппетита
Мука цельнозерновая 1.5 ст.
Белый гриб 300 гр.
Сыр 50 гр.
Лук-порей 1 стебель
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 33% 30 мл.
Разрыхлитель...