После этого рецепта яичницу на завтрак вы будете готовить только так
  • 442402
  • 15
Дарья Мисник
Классический завтрак из яичницы может стать ещё вкуснее и проще (кто бы мог подумать), если добавить сливочный сыр, хрустящий бекон, а вместо тарелки и сковородки использовать баночку. Количество п...
Вкусный и полезный сироп из ирги и красной смородины на зиму
  • 13715
  • 0
Ольга Чазова
А вы пробовали приготовить на зиму ягодный сироп? Если нет, то обязательно запаситесь им в этом году. По густоте он очень похож на варенье, только структура у него однородная, без косточек. Уверяю вас...
Ароматный густой джем из ирги с желатином
  • 18084
  • 0
Ольга Чазова
Как приятно сделать утром бутерброд со сладким и ароматным джемом! Намазать батон маслицем, а сверху положить густой ягодный джем...   В этой статье я хочу поделиться рецептом приготовления густого...
Дерево из бисера изящный сувенир своими руками
  • 1847
  • 2
Ольга Чазова
Создание деревьев из бисера — очень увлекательный и творческий процесс! Эта ниша бисероплетения приобрела уже вид отдельного творческого направления. Какие только деревья не делают из бисера — березы...
Самый простой и вкусный рецепт консервации кабачков
  • 56230
  • 5
Tetiana Lynn
Это, пожалуй, самый простой, и при этом, один из самых вкусных рецептов маринованных кабачков. Помимо самого рассола, который, как мне кажется, имеет идеальное соотношение соли, сахара и уксуса, для т...
Очень вкусный вариант приготовления пасты за 15 минут фетучини с овощами
  • 12179
  • 0
Tetiana Lynn
Что может быть вкуснее «правильной» пасты, приготовленной с сезонными овощами, грибами и сыром? Особенно, если такое блюдо еще и готовится ровно 15 минут? Я уверена, что список таких блюд будет не так...
Ферментация листьев малины ароматная заготовка для чая
  • 229603
  • 19
Ольга Чазова
Хотите, чтобы ваш чай был наполнен малиновым ароматом и приносил максимум пользы? Ферментация малиновых листочков — лучший способ, чтобы сохранить и преумножить все полезное, что есть в малиновых лист...
Как ферментировать Иван-чай в пакете в домашних условиях
  • 30659
  • 3
Ольга Чазова
Вы еще не знаете, как ферментировать Иван-чай, чтобы он оставался ароматным, очень полезным и был красивого цвета?   Я раньше тоже не знала! А теперь ферментирую его каждое лето. Ведь ферментирован...
Этот невероятно аппетитный картофельный суп никого не оставит равнодушным
  • 13782
  • 0
Екатерина Дадашева
На приготовление этого очень нежного и вкусного супчика с картофелем и сельдереем у вас уйдет всего полчаса. Попробуйте приготовить это блюдо для себя и своей семьи – вы точно не пожалеете! Время п...
Это не торт, а мечта - слов нет, как он нежен, этот сметанник на сковороде
  • 32584
  • 7
lora bessolitsina
Да, слов, нет. Ведь это мечта не только для нас, вечно занятых, чтобы заниматься выпечкой. Рецепт столь прост, что испечь торт сметанник сможет даже начинающий кулинар. А еще все будет быстро и очень...