Харчо — особенное грузинское блюдо. Нечто среднее между густым супом и рагу. В этом блюде соединилось все, что есть в грузинской кухне — и обжигающе-согревающие специи, и ароматный ткемали, и насыщаю...
Холодец или студень — традиционное, даже, можно сказать, культовое блюдо. У большинства из нас холодец неизменно ассоциируется с новогодними праздниками. Как правило, холодцы мы варим в холодный перио...
Не знаете, что приготовить на завтрак, к ужину или на второе в обед? Если у вас есть в запасе немного куриного филе, грибов и макаронных изделий, вы спасены! Паста с курицей и грибами в соусе – это то...
Такое сочетание — гречка и печень — уникально. Ведь о пользе этих двух продуктов немало сказано, написано, она на практике проверена. А если способ приготовления гречки – мультиварка, то это еще и выг...
К пиву существует огромное множество закусок. Многие можно приобрести в магазине в уже готовом виде. А некоторые готовят самостоятельно. Сегодня я хочу рассказать рецепт одной вкусной и хрустящей заку...
Обычное тесто для пельменей готовится очень просто и быстро. Самое главное в приготовлении такого теста — это очень хорошо его промять. Тогда оно будет крепким и эластичным. Это тесто можно также испо...
Надо заметить, что тушить в микроволновой печи картошечку очень удобно и быстро. В последнее время я только так и готовлю картошку, ведь все, что нужно сделать – это быстренько почистить картоху, забр...
Гречка, приготовленная в духовке с овощами – это вкусное и диетическое блюдо. А если готовить гречку не просто в духовке, а в горшочке, то она каким-то магическим образом становится в разы вкуснее. Им...
Зеленые помидоры в сезон стоят сущие копейки, поэтому каждый год я обязательно солю их. А затем уже использую для приготовления самых разных закусок и салатов.
Сегодняшний салат – из пекинской кап...
Блюдо татарской кухни Азу готовят на основе говядины, конины или баранины с добавлением картофеля, соленых огурчиков и томатного соуса.
В принципе, Азу по технике приготовления похоже на наше жар...