Яблочный компот — это напиток, богатый пектином и витаминами С, А, витаминами группы В, микроэлементами марганцем, йодом, калием и железом. Все витамины и микроэлементы полностью усваиваются из компот...
Пироги с мясо-картофельной начинкой получаются очень вкусными. Эта начинка считается чуть ли не классической.
И сегодня я хочу рассказать вам про эту начинку и о том, как приготовить пирог на ее ос...
Ох, и уродилась у нас на даче в этом году слива! Висит она на двух деревьях, спеет и манит. И сама уже на землю падает. Даже у нас, не самых рьяных дачников, сердце не выдержало, поехали собирать.
...
Ростбиф придумали англичане и назвали его по-английски незатиейливо жареной говядиной. Я здесь описываю самый классический способ приготовления ростбифа, ведь для того, чтобы начать развлекаться и экс...
Не знаю, как вы относитесь к этому первому блюду. Но что-то мне подсказывает, что вы, как и я, обожаете борщ? А его нельзя не любить. Его можно есть и как первое блюдо, и как второе, если погуще свари...
Что, снова решили пельмешек налепить? Доброе дело! Особенно если, кроме куриного филе, в морозилке – ни-ни. А что, не совсем обязательно говядину или свинину пускать на фарш для пельменей. Пельмени по...
Когда я думаю о юшке, то ассоциация у меня возникает только одна – юшка рыбная! Хотя, конечно, существует множество видов этого замечательного блюда, и юшка не обязательно должна быть рыбной.
Но т...
Выпечку в мультиварке готовить довольно легко и просто. Смешал все ингредиенты, залил в чашу и отправил выпекаться. Не нужно бегать по сто раз к плите, чтобы проверить, не зарумянился ли наш пирог или...
Я уже писала, что очень люблю домашний хлеб. Он всегда получается очень вкусный и ароматный.
Сегодня я расскажу, как я готовлю хлеб в мультиварке с сухим укропом.
Укроп очень полезный, содержит в...
Это очень простая начинка, и доступна она каждому. Состоит из картофеля и специй. Очень хорошо подходит для открытых и закрытых пирогов.
Сегодня я хочу вам рассказать и показать рецепт открытого пи...