Блины – это отличное блюдо на завтрак или ужин. Совсем не обязательно дожидаться Масленицы, чтобы приготовить этой вкусняшки. Блинчики можно печь хоть каждый день! Рецептов для приготовления блинов ог...
Для меня смородина ягода непонятная. Просто так, в охотку, есть мне ее не хочется, варенье не особенно нравится, компот – тоже. Морожу — это да, в выпечку добавляю и, собственно, все. А тут привез муж...
Пожалуй, шампиньон – это самый популярный гриб. Еще бы: продается он круглый год – за ним не нужно «охотится» в лесу после дождя, а достаточно просто заглянуть в ближайший супермаркет. К тому же, доба...
Овсяную кашу все умеют готовить. Что там готовить? Это была первая каша, которую я сварила в своей жизни примерно 150 лет назад. Так я думала, когда пришла на урок кулинарной школы, посвященный завтра...
Вот пример реального романтического ужина, который может приготовить любой человек, даже такой, который сложнее яичницы ничего не готовил, даже такой, который сегодня с удивлением узнал, что существуе...
Снова мне перепало молодой капусты. На этот раз даже не магазинной, а настоящей дачной! Ох, как я обрадовалась: в очередной раз быть салату! А тут муж мой неожиданно ударился в воспоминания и стал рас...
Я обожаю эту рыбу. Почему? Объясняю. Она постная. Правда, это не меняет дела и моего отношения к этому виду рыбы. Ведь она в моем исполнении прошла самые разные способы готовки. Включая и варку, запек...
Учитывая своё весьма нежное и трепетное отношение к баклажанам, я, признаться, уже сейчас, в середине лета, не могу пройти мимо них, хотя цена на эти овощи ещё и не очень доступная… Ну да – у свекрови...
Грибы на 80% состоят из воды. Остальные 20% — это белок, эфирные масла, микроэлементы и фунгин. Фунгин придает грибам прочность, но не очень хорошо переваривается человеческим организмом. Поэтому гри...
Я уже не раз рассказывала о том, что моя свекровь всегда достаточно строго придерживается любого поста… Ну а я, стараясь быть любящей и заботливой невесткой, всегда пытаюсь этому всячески способствова...