Брокколи с устричным соусом — распространённый китайский гарнир, который станет пикантным дополнением к любому блюду. Этот рецепт не только прост в приготовлении, но и невероятно быстр, что идеально п...
Пюре из батата легко приготовить и использовать различными способами. Конечно, само пюре можно приправить и подать в качестве гарнира к птице, свинине или ветчине. Но базовую версию также можно исполь...
Как насчёт полноценного ужина, приготовленного в одном противне? Курица, батат и брокколи запекаются вместе, чтобы получилось сытное блюдо с минимальной тратой времени, сил и посуды. Простой соус из с...
Сочетание укропа и сметаны позволяет получить идеальную начинку для этих простых запечённых стейков из лосося. В этом рецепте используются стейки из лосося, но их можно заменить филе лосося.
Карто...
Ищете ли вы вегетарианское блюдо или просто хотите полезное блюдо на растительной основе, которым будет наслаждаться вся семья, этот чили из чёрной фасоли и батата — явный фаворит. Сладкий картофель и...
Тилапия с авокадо — очень простой рецепт, который подчёркивает вкус рыбы и авокадо. Блюдо готовится менее 30 минут от начала до конца, и у вас, вероятно, есть большинство ингредиентов в вашей кладовой...
Курица по-королевски — это блюдо из курицы, грибов и перца в сливочном соусе из масла, сливок и куриного бульона. Этот рецепт включает в себя 2 яичных желтка для дополнительного насыщения и немного пе...
Этот рецепт фалафеля из батата — беспроигрышный вариант. Сладкий картофель (батат) не только доступен по разумной цене, но и имеет более интересный вкус, чем обычный картофель, и он очень полезен....
Эта тилапия в панировочной корочке приправлена майонезом и дижонской горчицей, а также некоторыми специями и травами. Тилапия запекается до идеальной хрустящей корочки всего за 15-20 минут. Подавайт...
Это мягкое и жевательное тыквенно-овсяное печенье на вкус похоже на все, что мы любим осенью. Тыквенное пюре делает печенье мягким и влажным. Землистый, слегка сладковатый вкус тыквы прекрасно сочетае...