Нежное клубничное мороженое с кусочками ягоды
  • 1361
  • 0
Екатерина Дадашева
Всем хорошо известно, как вкусно сочетается клубника со сливками, а сегодня мы из такого сочетания ингредиентов сделаем мороженое. Для того, чтобы десерт получился нежным и воздушным, нам понадобится...
Как приготовить кабачки на гриле за 15 минут
  • 1242
  • 0
Мария Иш
Как приготовить кабачки на гриле? Проще простого! Этот нехитрый процесс займет у вас не больше 15 минут, а овощной гарнир с дымком получится просто отменным и с легкостью дополнит мясо и птицу.    Е...
Фрозе - модный летний коктейль за 5 минут
  • 1759
  • 0
Мария Иш
Друзья, этот клубничный летний коктейль на розовом вине станет для вас настоящим глотком свежего воздуха в жаркий день. Освежающий, насыщенный и очень легкий алкогольный коктейль отлично взбодрит и на...
Варенье из абрикосов с целыми ядрышками косточек
  • 1246
  • 0
Елена Прекрасная
Замечательный рецепт приготовления абрикосового варенья с обжаренными ядрышками из косточек на зиму, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится...
Незабываемый томатный соус - пошаговый рецепт с фото
  • 2061
  • 1
Nadezhda Fedorovna
Томатный соус — один из классических французских соусов. Его можно использовать в качестве основы для тушёного мяса, супа или смешать с макаронами. В то время как большинство вариаций томатного соу...
Вкусный клубничный джем по старинному рецепту
  • 1942
  • 0
Екатерина Дадашева
Сезон клубники уже давно в разгаре, и сегодня мы приготовим из этой ягоды вкусный и насыщенный джем. А в качестве рецепта мы возьмем проверенный временем старинный метод, который отличается понятными...
Французский масляный соус бер блан - вкусный, изысканный и простой
  • 1717
  • 0
Alina Alina
Бер блан - это классический масляный соус, одновременно нежный и острый, который идеально подходит для рыбы, яиц-пашот или овощей. Кусочки холодного масла, взбитые с добавлением белого вина, уксуса и...
Как приготовить вкуснейший соус велюте в домашних условиях
  • 983
  • 0
Nadezhda Fedorovna
Классический соус велюте — один из пяти французских основных соусов, которые готовятся всего из 3 ингредиентов: сливочного масла, муки и бульона. Велюте представляет собой лёгкий соус, приготовленн...
Летний холодный томатный суп-пюре гаспачо
  • 1131
  • 0
Елена Прекрасная
Отличный рецепт приготовления ароматного томатного супа-пюре гаспачо с овощной заправкой и крутонами, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми ка...
Простой и вкусный соус для овощей за 20 минут
  • 12370
  • 1
Alina Alina
Сделайте это соусом к любому вегетарианскому блюду. Приготовление этого соуса занимает всего несколько минут, он идеально сочетается со свежими овощами. И взрослые, и дети не смогут устоять перед этим...