Жареные пельмени с сыром и зеленым луком
Тесто 300 гр.
Свиной фарш 150 гр.
Сыр чеддер 50 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Лук зелёный 20 гр.
Водоросль нори
Соус соевый 1 ч.л.
Масло кунжутное 1 ч.л.
Перец бе...
Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые пельмени) рецепт ...
ТИП РЕЦЕПТОВ
Мука 3 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 2/3 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Перец чёрный молотый
Пельмени с мясным фаршем и сыром: необычный рецепт любимого блюда
Мука 750 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 3/4 ст.
Говядина 500 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Специи
Масло сливочное
Мука 250 гр.
Вода 100 гр.
Утка 250 гр.
Сельдерей 10 г г
Лук-порей 10 гр.
Соус темный хайтен 20 мл
Масло кунжутное 10 гр.
Луковое масло 100 г
Соль 5 гр.
Яйцо 2 шт.
Пельмени жареные на сковороде
Фарш мясной 500 гр.
Сметана 200 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр твердый 300 гр.
Растительное масло
Масло сливочное
Специи
Вода 500 мл.
Имбирь свежий 5 гр.
Капуста пекинская 400 гр.
Крахмал картофельный 40 гр.
Лук зелёный 35 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 750 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Сахар 50 гр.
Свиной фарш 800 гр.
Со...
Горячие блюда из свинины: Цзяоцзы - китайские пельмени
Фарш мясной 400 гр.
Укроп 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Корень имбиря 50 гр.
Соль
Перец
Мука 2 ст.
Крахмал 1/3 ст.
Вода 1 ст.
Домашние пельмени хороши всем, кроме одного: их приготовление – целое мероприятие, отнимающее много времени. Его можно сократить, если приготовить компромиссный вариант – ленивые пельмени. Помимо проч...
Пельмени запеченные в духовке: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Фарш 350 гр.
Тесто 350 гр.
Масло топлёное 1 ст.л.
Поми...
Китайские пельмени
Мука 250 гр.
Вода 100 мл.
Говядина 500 гр.
Свинина 250 гр.
Сельдерей 250 гр.
Лук-порей 20 гр.
Соус темный хайтен 25 мл.
Масло кунжутное 10 мл.
Луковое масло 150 гр.
Соль
Пельмени с мясом — одно из самых традиционных и любимых блюд. Сделать домашние пельмени можно легко и быстро с помощью этого простого пошагового рецепта.
Мука 500 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Яйц...