Идеальный рецепт рагу из говядины с фото приготовления
Говядина 450 гр.
Вода 400 мл.
Капуста белокочанная 150 гр.
Кабачок 200 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кукуруза консерви...
Фрикасе из телятины
Вода 1,5 л.
Шампиньон 450 гр.
Телятина 400 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 50 гр.
Сметана 4 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 гр.
Когда начинается сезон баклажанов, я часто готовлю для своей семьи овощное рагу с баклажанами и кабачками. Это очень вкусно и сытно, кушать его можно и горячим, и холодным. Так что попробуйте и вы!...
Говядина 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
См лука-порея
Морковь
Чеснок
Зеленые перец и 1 красный
Очень темное пиво 0,5 л.
Лист лавровый
Корица 0,25 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Зелень
Соль
Перец
Рецепт приготовления рагу с цветной капустой и картошкой - отличный способ накормить большую семью! В разгар летнего овощного сезон это блюдо как раз то, что надо.
Кабачок 1 шт.
Капуста цветная 1 шт...
Существует масса рецептов солянки. Это может быть и наваристый суп, и просто горячее блюдо из капусты. Мне нравится готовить солянку из свежей капусты с салом. Только сало понадобится с прож
Сало 25...
Вкусный рецепт приготовления овощного рагу с брюссельской капустой в домашних условиях. Овощное рагу с брюссельской капустой рецепт с фото по шагам
Брюссельская капуста 200 гр.
Картофель 4 шт.
Капус...
Овощное рагу с баклажанами и кабачками на зиму
Перец сладкий 1 кг.
Кабачок 1 кг.
Баклажан 1 кг.
Тыква 0.5 кг.
Помидор 1 кг.
Морковь 0.5 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Растительное масло 1 ст.
Томатное пюр...
Вот и пришёл сезон овощей! Теперь можно разнообразить меню различными овощными блюдами, легкими и низкокалорийными, которые помогут поддержать красивую форму и придать своему организму достаточно сил....
Вторые блюда: Чанахи
Баранина 500 гр.
Картофель 600 гр.
Помидоры 500 гр.
Баклажаны 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 4 зубчик
Лист лавровый
Соль
Перец красный молотый
Зелень
Овощное рагу с фасолью – вкусное горячее блюдо из овощей
Фасоль консервированная 350 гр.
Бульон овощной 150 мл.
Лук репчатый 120 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Морковь 150 гр.
Цукини 150 гр.
Помидор 1...
Чанахи из мякоти баранины с баклажанами
Мякоть баранины 3 кг.
Курдючное сало 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Баклажан 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук красный 1 кг.
Картофель 500 гр.
Перец сладкий 500 гр.
Че...
Фасоль консервированная 200 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Цукини 40 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Помидор 60 гр.
Маслины 15 гр.
Капуста цветная 20 гр.
Фасоль 70 гр.
Кинза 5 гр.
Соль
Перец
Паприка копченая 1 г...
Для тех, кто придерживается поста или не употребляет мясные блюда, предлагается интересный рецепт солянки. Получается вкусно и сытно! Рассказываю, как приготовить постную солянку из свежей капустой....
Чанахи – очень вкусное и сытное грузинское блюдо. Правильно приготовленные чанахи могут порадовать не только ваших домочадцев, но и гостей, так как это блюдо не…
Баранина 500 гр.
Картофель 6 шт.
Бак...
Сочное и такое нежное овощное рагу с мясом придется по вкусу всем и каждому.
Говядина 500-600 гр.
Кабачок молодой 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Баклажан 2 шт.
Помидор 4 шт.
Петрушка 30 гр.
М...
Солянка из квашеной капусты с грибами
Белый гриб сушёный 70 гр.
Маринованный гриб 250 гр.
Грибы 100 гр.
Капуста квашеная 250 гр.
Капуста 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Петрушка корень 1 ш...