МИЛЬФЕЙ
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Маргарин 200 гр. Мука 2/3 ст. Яйцо 1 шт. Вода Мука 2 ст. Уксус 1/4 ч.л. Соль 1 щепотка Жирные сливки 250 гр. Сахарная пудра 2 ст.л. Ванилин
Торт Мильфей
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоеное 200 гр. Малина 450 гр. Сливки 220 гр. Сахарная пудра 120 гр. Мята
Мятный семифредо с шоколадом
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Мятный семифредо с шоколадом. Сливки 35% 400 мл. Сахар 80 гр. Яйцо 3 шт. Шоколад 150 гр. Сироп мятный 50 мл. Мята 4 веточки Сахар 2 ст.л. Молоко 150 мл. Мята 4 веточки
Маседуан из экзотических фруктов в восточном стиле
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 4 ст.л. Кумкват 300 гр. Небольшой ананас Водка 100 мл. Саке 50 мл. Киви Молотый имбирь Банан среднего размера По 1 плод манго и папайи Личи 500 гр.
Семифредо с клубникой
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Сливки 35% 400 мл. Сахар 80 гр. Яйцо 3 шт. Ваниль в стручках 1 шт. Малина 100 гр. Смородина 100 гр. Клубника 100 гр. Сахар 50 гр. Свежие ягоды Мята
Парижский флан
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Парижский флан (Flan Pâtissier) Сахар 210 гр. Мука 180 гр. Масло сливочное 100 гр. Соль 0.25 ч.л. Вода 1 ст.л. Сливки 33% 300 гр. Молоко 650 мл. Ваниль в стручках 1 шт. Желток 4 шт. Крахмал 75 гр.
Гранита из мандаринов
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Мандарин 1 кг. Лимон 1 шт. Лайм 1 шт. Сахарная пудра 100 гр.
Гранита Мохито
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Вода 250 мл. Сахар Несколько веточка мяты Лайм Ром светлый 3-4 ст.л.
Семифредо из рикотты с малиной и мятой
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Семифредо из рикотты с малиной и мятой Сыр рикотта 250 гр. Сливки 33% 100 мл. Малина 150 гр. Мята 2 веточка Сахарная пудра 70 гр.
Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом Сливки 35% 750 мл. Фундук 50 гр. Кофе растворимый 1 ст.л. Сахар 100 гр. Ягода 500 гр. Шоколад 150 гр. Сахар 1 ст.л. Масло сливочное 25 гр.
Мандариновый флан с цукатами
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Мандариновый флан с цукатами. Пошаговый рецепт с фото Яйцо 3 шт. Нежирные сливки 300 мл. Яйцо 4 шт. Сахар 5 ст.л. Сок мандариновый 2 больших мандарина Цедра мандарина 2 больших мандарина Апельсиновы...
Флан со вкусом ванили
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Флан со вкусом ванили /Flan pâtissier à la vanille Тесто песочное 250 гр. Яйцо 6 шт. Сахар 150 гр. Молоко 1 л. Мука 30 гр. Ваниль в стручках 1 шт. Масло сливочное 30 гр. Крахмал 120 гр.
КОКОСОВЫЙ ФЛАН
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 0.5 ст. Вода 0.125 ст. Молоко кокосовое 1 банка Сгущённое молоко 0.5 банка Желток 2 шт. Яйцо 1 шт. Цедра лайма 1 шт. Стружка кокосовая
Пахлава медовая
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Дрожжи 0,5 шт. Яйцо 1 шт. Молоко 1 ст.л. Соль 1 щепотка Грецкий орех 300 гр. Сахар 200 гр. Масло 100 гр. Мёд 1 ст.
Пахлава
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоёное 700 гр. Яйцо 1 шт. Изюм тёмный 100 гр. Корица молотая 1 ст.л. Масло сливочное 30 гр. Орехи грецкие 2 ст. Сахарная пудра 1 ст.л. Вода 0.3 ст. Мёд 200 мл. Сахар 5 ст.л.
Семифредо с Амаретти
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 60 гр. Вода 20 мл. Яйцо 3 желтка Сливки для взбивания 250 мл. Сыр маскарпоне 150 гр. Печенье «орео» 50 гр. Дла подача 1 банк консервированные персики
Мильфей
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
«Мильфей»: как приготовить французский десерт в домашних условиях Мука 5,5 ст. Масло сливочное 600 гр. Яйцо 2-3 шт. Вода 1 ст. Соль 1 щепотка Лимонная кислота 0,5 ч.л. Сливки 33% 1 л. Сахарная пудра...
Яичный флан
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 3 шт. Сахар 3 ст.л. Сгущённое молоко 1 банка Вода 1 ст.л. Молоко 1,5 ст.
Мексиканский Флан
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Мексиканский Флан Сгущенное молоко 400 гр. Сахар 1/2 ст. Яйцо 3 шт. Ванилин 1 шт. Ванильная эссенция 1 ч.л.
Апельсиновая гранита
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Апельсин Лимон Сахар 150 гр. Вода 250 мл.
Сливочный флан
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Сгущенное молоко 1,5 банка Молоко 1 ст. Яйцо 5 шт. Сыр сливочный 280 гр. Кокосовая стружка 100 гр. Сахар 4 ст.л.
Мильфей
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Мильфей -(переводится с французского как «тысяча лепестков») так называют слоеное пирожное из хрустящего пресного теста, смазанного сливками, джемом, сыром Тесто слоеное 1 пачка Сыр маскарпоне 300 г...
Безе с кремом
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 370 гр. Яичный белок 4 шт. Лимонная кислота 1 щепотка Масло сливочное 100 гр. Молоко 70 мл. Желток 1 шт. Коньяк 1 ст.л. Сахар ванильный 5 гр.
Мильфей
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Французский Мильфей - рецепт с фото Тесто 250 гр. Клубника 1 ст. Молоко 1 ст. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст.л. Сахар ванильный 0,5 пачка Мука 1,5 ст.л.
Флан с грибами и луком
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Мука 180 гр. Масло сливочное 80 гр. Вода 4 ст.л. Шампиньоны 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Сливки 10% 100 гр. Сыр плавленый 1 шт. Яйцо 2 шт. Соль Перец чёрный молотый
Флан.
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 1.5 ст. Вода 2 ст.л. Лимонный сок 1/2 шт. Жирные сливки 2 ст. Корица палочками 1 палочка Ваниль в стручках 1 стручок Яйцо 3 шт. Желток 2 шт. Соль 1 щепотка
Шоколадный флан
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар тростниковый 80 гр. Яйцо 2 шт. Желток 3 шт. Мука 2 ст.л. Соль
Семифредо из запеченных персиков с кардамоном
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Персик 5 шт. Сливки 20% 300 мл. Сливки 33% 300 мл. Загуститель для сливок 1 ч.л. Сахарная пудра 150 гр. Ликер амаретто 30 мл. Желток 4 шт. Молотый кардамон 1 ч.л. Соль 1 щепотка Шоколад
Парижский флан Flan parisien
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Мука высшего сорта 105 гр. Масло сливочное 60 гр. Мука миндальная 13 гр. Соль 3 гр. Сахарная пудра 18 гр. Желток 3 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 60 гр. Крахмал 45 гр. Сливки 33-35% 150 мл. Молоко 350 мл. Ванил...
Мильфей с клубникой и кремом patissiere
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Мильфей (или Мильфёй) - это классика французской кухни. Всеми любимый торт Тесто слоеное 400 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахарная пудра 1 ст.л. Молоко 400 мл. Сахар ванильный 25 гр. Сахар 180 гр. Яйц...
Флан с карамелью
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Флан — это простой десерт и классика французской кондитерской выпечки Яйцо 3 шт. Молоко 250 мл. Корица Сахар 6 ст.л. Ваниль
Десерт Мильфей
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоёное 4 лист Сыр маскарпоне 340 гр. Сливки 33-35% 340 гр. Коньяк 80 мл. Сахарная пудра 100 гр. Конфитюр 4 ст.л. Малина 500 гр.
ФЛАН
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Петрушка Масло сливочное 50 гр. Колбаса 200 гр. Укроп Растительное масло 50 мл. Перец Фасоль стручковая 200 гр. Соль Лук зелёный 50 гр. Яйцо 8 шт. Перец болгарский 1 шт.
Маседуан
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Абрикосы консервированные 100 гр. Клубника 100 гр. Виноград 100 гр. Груша 1 шт. Яблоко 1 шт. Мороженное 100–150 гр. Лимонный сок 2–3 ст.л. Сахар 4 ст.л.
Флан
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 1 л. Сахар 150 гр. Яйцо 12 шт. Ваниль 2 стручок Сахар 8 ст.л. Масло сливочное 30 гр. Вода 6 ст.л.
Шоколадный семифредо
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Орехи mакадамия Шоколад Яичный белок Сахарная пудра 3 ст.л. Молоко горячее 0,5 ст. Сливки 200-250 мл. Коньяк 1 ст.л.
Апельсиновый флан
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Вода 0,3 ст. Сахар 1 ст. Молоко 1,5 ст. Яйцо 2 шт. Желток 1 шт. Апельсиновая цедра 1 шт.
Шоколадный флан
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Шоколад чёрный горький 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар коричневый 80 гр. Мука 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Желток 3 шт. Соль
Мятная гранита
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
Несколько веточка мяты Вода 500 мл. Сахар Мёд 1 ст.л. Гр. мятный шоколад
Яичный флан
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 3 шт. Молоко Сироп сахарный Сгущённое молоко 1 банка
Мильфей
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
мильфёй-mille feuille Тесто слоеное 250 гр. Сливки 10% 300 мл. Мука 0,5 ст.л. Крахмал 0,5 ст.л. Яйцо 2 шт. Сахар 0,5 ст. Ванилин Масло сливочное 100 гр. Ягода
Пирожное Мильфей
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоеное Фрукты Ягода Молоко 300 мл. Ваниль Желток 2 шт. Сахар 50 гр. Крахмал 20 гр. Мука 20 гр. Масло сливочное 50 гр.
Флан с сюрпризом
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Карамельный флан с шоколадной начинкой Сгущённое молоко 185 гр. Сливки 35% 200 мл. Яйцо 2 шт. Шоколад 50 гр. Ликёр апельсиновый 2 ст.л. Сгущённое молоко 2 ст.л. Сахар 100 гр. Вода 1 ч.л. Апельсинова...
Мильфей с ягодами
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Мильфей с ягодами Тесто слоёное 30 гр. Соевое молоко 100 мл. Сахар 10 гр. Ваниль 0.2 шт. Крахмал 10 гр. Ягода 30 гр. Сахарная пудра 1 гр. Куркума 0.5 гр. Ежевика 20 гр. Голубика 20 гр. Малина 20 гр....
Малиново-шоколадный семифредо
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Семифредо – итальянское мягкое мороженое из взбитых сливок, белков с добавлением маскарпоне или творожного крема, свежих или засахаренных фруктов, орехов, шоколада и т.д. Яйцо Крем Сливки 33% Сахар...
Флан
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 5 шт. Сахар 1/2 ст. Молоко 2,5 ст. Сахар ванильный 10 гр. Сироп кленовый 4 ст.л.
Апельсиновая гранита
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Гранита - испанский десерт из спелых фруктов и сладкого сока, не путать с мороженым в состав которого входят сливки и яйца. Манго 1 шт. Персик 1 шт. Лимон 1 ст.л. Апельсин 150 мл. Сахар 1 ст.л.
Флан классический
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 1 л. Яйцо 6 шт. Сахар 1 ст. Лимон 1 шт. Корица
Кофейная гранита
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Вода 200 мл. Кофе эспрессо 10 мл. Сахар 3 ст.л.
Клубничная гранита
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Клубника 300 гр. Вода 300 мл. Сахар 220 гр. Лимонный сок 4 ст.л.
Граните из мяты с шоколадом
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Мёд 1 ст.л. Вода 500 мл. Желатин 6 гр. Мятный шоколад 60 гр. Сахар 90 гр. Мята свежая 2-3 веточки
Семифредо с торроне
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Семифредо с торроне Миндаль 250 гр. Сахар 380 гр. Мёд 100 гр. Шоколад черный горький 150 гр. Жирные сливки 100 мл. Вода 280 мл. Молоко 50 мл. Сливки 33% 1 л. Желток 8 шт. Кофе 15 мл.
Клубничная гранита
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Клубничная гранита. Оригинальный десерт по итальянски! Шаг 1. Нужна свежая клубника. Промываем ее в холодной воде. Затем - ягоды в блендере, с добавлением сахара и воды, лимонного сока и бальзамическ...
Кофе Гранита Granita al caffе
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Крепкий свежесваренный кофе 160 мл. Коньяк 1 ч.л. Вода 160 мл. Сахарный песок 60 гр. Сливки 33%
Мильфей
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоеное 1 пачка Малина 1 ст. Молоко 0.5 л. Яйцо 5 шт. Сахар 1 ст. Ванильный порошок 1/3 ч.л. Крахмал 2 ст.л.
Флан яичный
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 1 л. Яйцо 6 шт. Сахар 1 ст. Лимонная цедра 1 шт. Корица
Клубничная гранита с водкой
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 ст. Сахар 0.5 ст. Клубника 450 гр. Лимон 1 шт. Водка 200 гр. Уксус бальзамический 1 ст.л. Чёрный перец 1 щепотка Мята 1 по вкусу
Гранита с вишней
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Вишня 900 гр. Уксус бальзамический 1 ч.л. Сахар 3 ст.л.
Кофейная гранита
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Кофе 1000 мл. Сливки 300 мл. Сахар коричневый 3 ст.л. Сахарная пудра 1.5 ст.л.
Пахлава
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Начинка Орехи грецкие 2 ст. Сахар 1,5 ст. Яйцо 1 шт. Мёд 3-4 ст.л.
Пахлава из слоеного теста
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Пахлава из слоеного теста Тесто слоеное Курага 2 ст. Изюм 1 ст. Грецкий орех 0,5 ст. Сахар 1 ст. Масло сливочное 50 гр. Мёд 3 ст.л. Яйцо 1 шт.
Пахлава
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоеное 500 гр. Грецкий орех 2 ст. Сахар 1 ст. Яичный белок 4-5 шт. Мёд 3-4 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л.
Пахлава
  • 14
  • 0
Интуиция сайта
Пахлава из теста катаифи Тесто 500 мл. Орехи 1 ст. Сахар 1,5 ст. Масло сливочное 50 гр. Растительное масло 100 мл. Лимон 1/3 шт. Вода 70 мл.
Пахлава
  • 14
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоеное 500 гр. Масло сливочное 250 гр. Манная крупа 0.5 ст. Крахмал кукурузный 0.5 ст. Молоко 750 гр. Сливки 250 гр. Сахар 1.5 ст. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 3 ст.л. Ванилин 2 ч.л. Лимонная цед...
Пахлава
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 50 гр. Стакан очищенных измельченных грецких орехов Сахарная пудра 1 ст.л. Корица 1/2 ч.л. Для заливка Вода Мёд 125 гр. Сахар 50 гр.
Пахлава
  • 11
  • 0
Интуиция сайта
Упаковка теста фило 1 шт. Орехи грецкие 4 ст. Корица 1 ч.л. Палочка топленого масла 1 1/2 шт. Мёд 2 ст. Вода 1/2 чашка Сахар 1/2 чашка Ванильный экстракт 3 ч.л.
  • страницы:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя
Понравилась коллекция?
  • 4.1 / 5
    11
Сохраните себе: