Мильфей (mille-feuille) с ягодами и заварным кремом в домашних условиях, классический французский десерт.
Мука 110-120 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 60 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар...
Молоко 150 мл.
Дрожжи сухие 5 гр.
Сахар 1 ч.л.
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 150 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 500 гр.
Орехи 250 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Мёд 150 гр.
Вода 90 мл.
Пахлава рецепт с фото, как приготовить пахлаву в домашних условиях
Масло сливочное 300 гр.
Мука 600 гр.
Сахар 620 гр.
Сметана 200 гр.
Желток 6 шт.
Сода 1 ч.л.
Грецкий орех 800 гр.
Яичный белок 5 шт....
Как приготовить пирожное «Мильфей» Пирожное Мильфёй пошаговый рецепт с фото Кулинарные рецепты
Десерт под названием «Мильфей» - это лакомство французской кухни.
Тесто слоеное 1 пачка
Желток 1 шт...
Пахлава рецепт с фото Как приготовить Пахлаву медовую из слоеного теста Пахлава слоеная Рецепт с фото армянской пахлавы, пахлава турецкая, пахлава медовая Видео
Масло сливочное 250 гр.
Мука 400 гр....
Цукаты – восточная сладость – известны в кулинарии очень давно. Многие привыкли приносить их с прилавков магазинов, не задумываясь, что приготовить это лакомство в домашних условиях совсем несложно.
Ц...
Клубничное парфе
Сахар 270 гр.
Вода 175 мл.
Имбирь 20 гр.
Ревень 200 гр.
Листик желатина 9 шт.
Йогурт натуральный 250 гр.
Сливки 250 гр.
Клубника 250 гр.
Ликёр 100 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Мильфей с вишнями и сливочным кремом - рецепт с пошаговыми фото
Тесто слоеное 400 гр.
Красное вино 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Сахар 50 гр.
Вишня 200 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Творог 200 гр.
Корица...
Цукаты – это отличное дополнение к куличу, булочкам, пирогам и тортам, а также к мороженному. Их готовят из разных цитрусовых, предлагаем рецепт, как приготовить цукаты из мандариновых корок.
Мандар...
Для цукат
Средняя тыква
Самый простой "водянистых" сорт
Сахар
Вода
Для глазурь
Столовая ложек сахара
Масло сливочное
Чайная ложка с горкой какао
Столовая ложки молока
Капелька меда
Мильфей с клубникой
Мука 250 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 250 гр.
Желток 2 шт.
Сливки 30% 200 гр.
Сыр филадельфия 200 гр.
Желатин 0,5 ч.л.
Сахарный сироп 60 гр.
Шоколад черный горький 1 ч.л.
К...
Десерт Семифредо шоколадное мороженое
Сыр рикотта 350 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Орех порубленный 220 гр.
Сахар 2 ст.л.
Л мёда разбавленная в маленький количество воды 1 ст.
Примерно 80 г слив масла
Растопил
Сироп
Вода 300 мл.
Сахар 200 гр.
Корица
Мука 280 гр.
Соль
Яйцо
Вода 150 м...
Парфе является достоянием французской кухни. Собственно,любое блюдо,созданное французскими поварами, кулинарами и кондитерами - это действительно - parfait.
Клубника 8 шт.
Йогурт 340 гр.
Ванильное м...