Если вы надоел вкус обычного мороженого — попробуйте приготовить альтернативный охлаждающий десерт под названием «гранита». Это сицилийское блюдо, представляющее собой измельченный в крошку фруктовый...
Парфе - неприлично вкусный десерт
Мука 200 гр.
Масло 100 гр.
Сахар 115 гр.
Карамель 300 гр.
Сливки 33% 430 гр.
Соль
Сыр рикотта 250 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Груша 3-4 шт.
Орехи 50 гр.
Наверное, каждый из нас в детстве сотворял что-то подобное. В ход шли конфеты, печеньки, и даже простая белая булка. К ним добавлялись все вкусности, которые только были в наличии. И вряд ли кто-то за...
Гранита — это традиционный итальянский десерт, который готовится довольно интересным образом: сладкая масса замораживается в морозилке в несколько этапов, в перерыве между которыми разрыхляется вилкой...
Зима – «мандариновое» время, а значит, пришла пора готовить из этих фруктов разные вкусности. Предлагаю простой рецепт цукатов из мандаринов. Это любимое лакомство многих сладкоежек. Однако в натураль...
Трайфл с рисовым кремом, клубникой и бананом
Рис 150 гр.
Йогурт 3 ст.
Сахар 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Ванилин 1 гр.
Бисквитный корж 550 гр.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Клубника 500 гр.
Банан 3 шт.
Мят...
Чашка кукурузного крахмала
Сахар
Соль
Чашка молока
Ваниль в стручках
Сыр маскарпоне 250 гр.
Пудинг ванильный 250 гр.
Клубника 250 гр.
Шоколад 50 гр.
Небольшая упаковка печенья савоярди
Чашка эспрессо...
Сыр филадельфия 250 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Сливки 33% 250 гр.
Капля пищевых красителей
Засахаренный лепесток лаванды 40 гр.
Капля лавандовой эссенции
Цедра с половины апельсина
Сушеная вишня 40 гр...
Кто сказал, что трайфл – это сложно, дорого и невозможно? Все возможно, стоит только захотеть. А чтобы приготовить это полюбившееся блюдо из разряда десертов, надо не так уж и много. В моем случае – т...
Трайфл (Trifle) - традиционный английский десерт, который может приготовить даже ребенок. А красивая порционная подача порадует самый изысканный вкус дегустатора и позволит украсить ваш стол!
Бискви...
Десерт Мильфей. «Тысяча лепестков» - именно так переводится с французского название легчайшего слоеного пирожного со сливочным кремом, конфитюром и свежими ягодами.
Тесто слоеное 4 лист
Сыр маскарпо...
Шоколадное парфе представляет собой изысканный французский десерт на основе взбитых сливок с добавлением растопленного черного шоколада. По этому рецепту парфе придается особенный аромат и послевкусие...
Как приготовить пирожное Безе в домашних условиях своими руками. Готовим пирожное Безе с кремом своими руками используя простой пошаговый рецепт с фото.
Яичный белок 4 шт.
Сахар 120 гр.
Сахарная пуд...
Парфе с белым шоколадом. Готовим дома вкусное парфе с белым шоколадом. Рецепт приготовления парфе с белым шоколадом. Как приготовить парфе с белым шоколадом.
Шоколад белый 100 гр.
Сливки 33% 200 мл....
Арабская пахлава
Тесто слоеное 500 гр.
Грецкий орех 4 ст.
Миндаль 2 ст.
Гвоздика 0,25 ч.л.
Корица 1 ч.л.
Сахар 0,25 ст.
Масло сливочное 180 гр.
Сахар 2 ст.
Вода 1,5 ст.
Лимонный сок 1 ч.л.
Мёд 1 ст....
Мильфей с ягодами и фруктами, со взбитыми сливками и маскарпоне.
Тесто слоеное 150 гр.
Сливки 33% 80 гр.
Сыр маскарпоне 40 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Ананас 15 гр.
Клубника 25 гр.
Малина 15 гр.
Киви...
Безе рецепт классический. Как сделать безе в домашних условиях. Как приготовить безе в духовке рецепт с фото пошагово. Пирожное безе рецепт.
Яичный белок 3 шт.
Сахар 150 гр.
Пахлава из слоеного теста
Тесто слоёное 900 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Орехи грецкие 300 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Корица молотая 1 ч.л.
Сахар 100 гр.
Мёд 250 гр.
Вода 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Мука 200 гр.
Масло 100 гр.
Сахар 115 гр.
Карамель 300 гр.
Сливки 33% 430 гр.
Соль
Сыр рикотта 250 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Груша 3-4 шт.
Орехи 50 гр.
Орехи 140 гр.
Яичный белок 160-170 гр.
Сахар 200-250 гр.
Желток 2 шт.
Молоко 200 мл.
Мука 20 гр.
Сахарная пудра 20 гр.
Сахар 20 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Английский трайфл из коврижки — совершенно замечательный десерт для особых случаев. Вкусная коврижка в сочетании со сливками и клубникой творит чудеса. Настоятельно рекомендую приготовить!
Клубника...
Как приготовить безе в домашних условиях в духовке. Рецепт безе с фото, в котором вы узнаете про самый легкий и вкусный способ приготовления меренги
Яичный белок 3 шт.
Сахарная пудра 3/4 ст.
Соль 1...
Хворост «Пахлава медовая» к чаю, рецепт
Мука 3 ст.
Минеральная вода 1 ст.
Водка 3 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст.
Вода 2/3 ст.
Мёд 1 ч.л.
ПАРИЖСКИЙ ФЛАН. Флан - большая классика... / Еда и напитки ...
Флан - большая классика кондитерской французской выпечки. Это простой десерт из я
Пшеничная мука высшего сорта 105 гр.
Масло сливочное...