Орех порубленный 220 гр.
Сахар 2 ст.л.
Л мёда разбавленная в маленький количество воды 1 ст.
Примерно 80 г слив масла
Растопил
Сироп
Вода 300 мл.
Сахар 200 гр.
Корица
Мука 280 гр.
Соль
Яйцо
Вода 150 м...
Семифредо с киви пошаговый рецепт с фотографиями
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 33% 350 мл.
Яйцо 4 шт.
Сахар тростниковый 150 гр.
Сахар ванильный 20 гр.
Киви 500 гр.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Желатин 10...
Безе (меренги) - Рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
Яичный белок 4 шт.
Сахар 0,5 ст.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Семифредо с чёрной смородиной
Ингредиенты:
маскарпоне - 250 г
сливки 35% жирности - 50 г
яйцо...
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 35% 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар тростниковый 70 гр.
Сахар ванильный 10 гр....
Яичный белок 2 шт.
Сахарная пудра 70 гр.
Шоколад чёрный горький 60 гр.
Крахмал 10 гр.
Жирные сливки 60 гр.
Шоколад чёрный горький 40 гр.
Сироп вишнёвый 2 шт.
Малиновый мильфей, это простой французский десерт, но выглядит, будто его готовил шеф повар. У нас это называют "Наполеоном", а во Франции
называют мильфей.
Тесто слоеное 200 гр.
Малина...
Мука 180 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Вода 1-3 ст.л.
Грибы 100 гр.
Сливки 100 гр.
Мягкий плавленый сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец
Масло сливочное 25 гр.
Парфе с сухофруктами и орешками.
Чернослив 50 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 50 гр.
Инжир сушеный 50 гр.
Кешью 50 гр.
Сахар 125 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Сливки 500 мл.
Молоко 250 мл.
Желток 4 шт.
Желатин 1...