Орех порубленный 220 гр.
Сахар 2 ст.л.
Л мёда разбавленная в маленький количество воды 1 ст.
Примерно 80 г слив масла
Растопил
Сироп
Вода 300 мл.
Сахар 200 гр.
Корица
Мука 280 гр.
Соль
Яйцо
Вода 150 м...
Десерт Семифредо шоколадное мороженое
Сыр рикотта 350 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Семифредо с киви пошаговый рецепт с фотографиями
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 33% 350 мл.
Яйцо 4 шт.
Сахар тростниковый 150 гр.
Сахар ванильный 20 гр.
Киви 500 гр.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Желатин 10...
Безе (меренги) - Рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
Яичный белок 4 шт.
Сахар 0,5 ст.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Семифредо с чёрной смородиной
Ингредиенты:
маскарпоне - 250 г
сливки 35% жирности - 50 г
яйцо...
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 35% 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар тростниковый 70 гр.
Сахар ванильный 10 гр....
Малиновый мильфей, это простой французский десерт, но выглядит, будто его готовил шеф повар. У нас это называют "Наполеоном", а во Франции
называют мильфей.
Тесто слоеное 200 гр.
Малина...
Мука 180 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Вода 1-3 ст.л.
Грибы 100 гр.
Сливки 100 гр.
Мягкий плавленый сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец
Масло сливочное 25 гр.
Тесто слоеное 4 лист
Сыр маскарпоне 340 гр.
Сливки для взбивания 340 гр.
Водка 80 мл.
Сахарная пудра 80 гр.
Сахарная пудра
Конфитюр 4 ст.л.
Малина 500 гр.
Малина
Яичный белок 2 шт.
Сахарная пудра 70 гр.
Шоколад чёрный горький 60 гр.
Крахмал 10 гр.
Жирные сливки 60 гр.
Шоколад чёрный горький 40 гр.
Сироп вишнёвый 2 шт.
Парфе с сухофруктами и орешками.
Чернослив 50 гр.
Курага 50 гр.
Изюм 50 гр.
Инжир сушеный 50 гр.
Кешью 50 гр.
Сахар 125 гр.
Сахарная пудра 30 гр.
Сливки 500 мл.
Молоко 250 мл.
Желток 4 шт.
Желатин 1...
Мильфей - маленькие удовольствия в нашей жизни. Рецепт
Тесто слоеное 1,5 кг.
Мука
Молоко 700 мл.
Желток 8 шт.
Сахар ванильный 10 гр.
Крахмал кукурузный 70 гр.
Сахар 160 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Са...