Конкильони с рикоттой и соусом песто
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Пармезан 70 гр.
Чеснок 4 зубчик
Салат листовой 60 гр.
Петрушка 60 гр.
Орехи грецкие 20 гр.
Орехи кедровые 20...
Конкильони с рикоттой и шпинатом
Макароны 20 шт.
Шпинат 500 гр.
Сыр рикотта 300 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Орех мускатный 1 щепотка
Помидоры 400 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Базили...
Конкильони с креветками
Макароны 12 шт.
Креветки 12 шт.
Пармезан 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка
Базилик
Оливковое масло 1 ст.л.
Сыр плавленый 25 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат с тортеллини и беконом. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Сала
Шпинат...
Паста с морепродуктами со сливочным соусом. Самый вкусный рецепт в мире
Масло сливочное 10 гр.
Сливки 20% 200 гр.
Мука 1 ч.л.
Чёрный перец
Пармезан 3 ст.л.
Соль
Укроп
Сёмга 150 гр.
Мидии 150 гр.
Кре...
Рецепт Паста с курицей и грибами под сливочным соусом
Паста 250 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливки 250 мл.
Соль
Перец
Фетучини с грибами
Итальянская кухня не перестает радовать нас разнообразными вкусными блюдами, вот и сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной фетучини с грибами. Это вкусное и сытное блюдо...
Паста фарфалле с курицей рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно.
Куриная голень 500 гр.
Макароны 350 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Мёд 3 ст.л...
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Па...
Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить в раскаленном растительном масле на максимальном огне до...