Фетучини с грибами
Паста с ароматными белыми грибами в сливочном соусе. Супер рецепт.
Белый гриб 300 гр.
Сливки 300 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Паста 200 гр.
Черный перец
Соль
Пармезан 100 гр.
Базилик 1...
Фетучини с креветками (Fettuccine Prawns), рецепт пасты с фото ...
Фетучини с креветками
Макароны 65 гр.
Креветки 60 гр.
Цукини 20 гр.
Сливки 180 мл.
Пармезан 10 гр.
Базилик 2 гр.
Шпинат 15 гр.
Пере...
Паста с курицей и лисичками | Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов ...
Паста с курицей и лисичками
Паста 250 гр.
Лисички 200 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 250 мл...
Паста с креветками, моцареллой
Взяла (на 4 порции):
макароны (русское слово, хотите - пусть будет паста) 300 г
креветки нечищенные - 1 кг
моцарелла (я брала не шариками, а куском) - 300 г
базилик - 1...
Паста с грибами - блюдо на каждый день
Паста 150 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Сливки 20% 150 мл.
Масло сливочное 2 ст.л.
Соль
Перец
Оливковое масло 2 ст.л.
Специи
Если вы не знаете, что бы придумать в качестве кушанья на обед или ужин для всей семьи, то спешу поделиться с вами интересной и несложной идеей, как приготовить пасту с красной рыбой. Пробуйте!
Мака...
Корпус мягкой итальянской колбасы 3 шт.
Чеснок 3 зубчик
Лук репчатый 1/2 шт.
Грибы портобелло 180 гр.
Тортеллини с сырой 450 гр.
Лист шалфей 8-10 шт.
Сыр маскарпоне 240 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Тальятелла 350 гр.
Утка 300 гр.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Брокколи 200 гр.
Бульон мясной 0.5 л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 25 гр.
Пармезан 40 гр.
Конкильони, фаршированные овощами и сыром
Макароны 400 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Соль 1 гр.
Масло арахисовое 30 мл.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Спагетти 250 гр.
Куриное филе 300 гр.
Лук белый 1 шт.
Сливки 35% 200 мл.
Специи 1 щепотка
Масло сливочное 25 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сыр голландский 2...
Паста с брокколи, простое в приготовлении и не навязчивое блюдо итальянской кухни. Про него можно сказать только одно, умопомрачительно вкусно. С виду обычный овощ, но в соединении с пастой и приправа...
Паста с морепродуктами в сливочном соусе - вкуснейшее итальянское блюдо, которое готовится максимум за полчаса!
Паста 200 гр.
Морепродукты 100-200 гр.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 2...
Запеченая паста с сыром, ветчиной и горошком
Масло сливочное 4 ст.л.
Паста 340 гр.
Мука 1/4 ст.
Сухая горчица 1 ч.л.
Молоко 2 ст.
Сливки 20% 1 ст.
Зеленый горошек 1,5 ст.
Сыр чеддер 340 гр.
Крекер 1...
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Морковь 300 гр.
Брокколи 500 гр.
Горошек консервированный 1 банка
Сливки 450 гр.
Пармезан 130 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Чеснок 3 зубчик
Масло оливковое
Лимонный с...
Конкильони под соусом маринара
Кешью 1,5 ст.
Творог 1/2 ст.
Шпинат 1 ст.
Помидоры 1 кг.
Чеснок 4 шт.
Лимонный сок 4 ст.л.
Сыр твёрдый
Орегано
Базилик
Розмарин
Чёрный перец
Оливковое масло
Вода 1/4 с...
Паста Фарфалле с соусом песто и курицей
Макароны 200 гр.
Филе куриное 300 гр.
Оливковое масло 1 ч.л.
Соль
Орехи кедровые 30 гр.
Сыр твёрдый 70 гр.
Базилик 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Кинза 10 гр.
Чеснок...
Паста 100 гр.
Бекон 100 гр.
Сливки 0.5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Лук репчатый 100 гр.
Лук красный 1 шт.
Вода 0.5 ст.
Винный уксус 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Пёркёльт со свининой и домашней пастой (тархоня).Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить в раскаленном растительном масле на максимальном огне до...
Паста с ветчиной и сыром.
Макароны 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Сыр твёрдый 250 гр.
Томатный сок 150 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Петрушка
Соль
Перец чёрный молотый