Фетучини с телятиной и грибами под сливочным соусом
Фетучини 200 гр.
Телятина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук-порей
Стручок перца чили
Соль
Перец
Растительное масло
Творожный сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Тв...
Паста с креветками в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на ...
Паста с креветками в сливочном соусе
Паста 250 гр.
Креветки 500 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст.л.
Олив...
Чеснок 3 зубчик
Консервированный томат 1 банка
Куриная грудка 500 гр.
Паприка 1 щепотка
Молоко 0,5 ст.
Сливки 0,5 ст.
Сыр моцарелла 1 ст.
Паста 227 гр.
Базилик сушёный 1 ст.л.
Перец красный молотый 1/...
Рецепт Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста 60 гр.
Куриное филе 80 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Шампиньон 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка
Сливки 33% 100 мл.
Пармезан 10 гр.
Вкусный рецепт приготовления пасты с беконом и грибами карбонара в домашних условиях. Паста с беконом и грибами Карбонара рецепт с фото по шагам
Спагетти 400 гр.
Бекон 300 гр.
Пармезан 100 гр.
Сливк...
Тортеллини с креветками и оливками. Пошаговый рецепт с фото
Яйцо 3 шт.
Соль 1 щепотка
Креветки 250 гр.
Оливки 150 гр.
Сыр 100 гр.
Тимьян сушеный 0.5 ч.л.
Масло оливковое 6 ст.л.
Мука 400 гр.
Чеснок...
Паста с помидорами и чесноком. Почувствуй себя в Италии, сделав этот оригинальный рецепт.
Спагетти 250 гр.
Помидоры черри 15 шт.
Лук репчатый 0.5-1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Оливковое масло 8 ст.л.
Спе...
Этот рецепт «пенне» с соусом карбонара, не требует большой температуры — для яично-сливочно-сырного соуса достаточно тепла сваренных макарон. В крайнем случае, можно подержать кастрюлю с пастой карбон...
Паста с морепродуктами. Фоторецепт пасты Маринара - итальянской пасты с морепродуктами. Простой рецепт шаг за шагом
Паста 500 гр.
Морепродукты 500 гр.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчи...
Конкильони, запеченные с креветками и лососем.
Макароны 24 шт.
Филе лосося 300 гр.
Креветки 500 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Сыр 50 гр.
Масло сливочное
Оливковое масло
Сельдерей 6...
Каннеллони с мясом под соусом Бешамель: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Каннеллони
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
По...
Рецепт с фото — Тальятелле с соусом песто (фото)
Орехи кедровые 20 гр.
Зелёный базилик 40 гр.
Чеснок 20 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Тальятелла 70 гр.
Соль
Паста с соусом песто и горохом
Макароны 680 гр.
Оливковое масло 0,25 ст.
Соус песто 1,5 ст.
Шпинат 280 гр.
Лимонный сок 3 ст.л.
Майонез 1,25 ст.
Пармезан 0,5 ст.
Зелёный горошек 1,5 ст.
Орехи кедров...
Каннеллони 250 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 3 кусок
Сыр голландский 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Базилик свежий
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Паста с морепродуктами - простой способ приготовить вкусную пасту. Хорошая паста, доступная смесь морепродуктов и немного овощей
Паста 250 гр.
Морепродукты 250 гр.
Пармезан 30 гр.
Базилик 3 веточка...
Паста с шампиньонами и помидорами - вкуснейший вариант итальянской пасты в томатном соусе за 20 минут!
Паста 200 гр.
Помидоры 3 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Базилик 2 веточка
Чеснок 2 зубчик
Лук зелёный 1...
Замороженный тортеллини с сыром 300 гр.
Ч. ложка оливкового масла
Грибы шиитаке свежие 450 гр.
Зубчик чеснока очень тонко
Вода
Крупная соль и молотый перец
Ложка тертый сыр пармезан 6 ст.
Ложка холодн...
Паста с креветками и сливочным соусом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Паста 250 гр.
Креветка очищенная 400 гр.
Чесно...
Паста с беконом и помидорами - блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса.
Паста...