Каннеллони 250 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 3 кусок
Сыр голландский 150 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Базилик свежий
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Паста с креветками и сливочным соусом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Паста 250 гр.
Креветка очищенная 400 гр.
Чесно...
Фетучини с шампиньонами в сливочно-сырном соусе
другими словами:
лапша с грибами со сливками и небольшим количеством сыра + сосисками :)
Лапша 300 гр.
Шампиньоны 150-200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Р...
Паста с курицей и мятным сливочным соусом - рецепт с фото на Повар.ру
Паста с курицей и мятным сливочным соусом
Паста лингвини 450 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Куриная грудка 550 гр.
Соль
Вино белое...
Макароны 400 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливки 250 мл.
Соль
Перец
Специи
Растительное масло 50 гр.
Тальятелла 500 гр.
Помидоры черри 18 шт.
Лук репчатый 1 головка
Бульон куриный 100 мл.
Зелень
Сыр твердый тертый 15 гр.
Соус из консервированный тунец в собственном соку 140 гр.
Паста с беконом и помидорами - блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса.
Паста...
Соль
Паста орекьетте 360 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Чеснок 2 шт.
Красный перец хлопьями 1/4-1/2 ч.л.
Головка брокколи 450 гр.
Пармезан 1/2 ст.
Вода 1 ст.
Паста с красной рыбой и красной икрой
Лук зелёный 30 гр.
Подкопченая красная рыба 150 гр.
Помидоры черри 3 шт.
Петрушка
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 20-23 200 мл.
Паста 300 гр.
Икра красная 3 ч.л.
паста с грибами в сливочном соусе рецепт, паста с грибами рецепт с фото, паста грибы сливки, как приготовить пасту с грибами и помидорами, паста с грибами рецепт с пошаговыми фото, сыром, сливками, ит...
Фетучини с телятиной и грибами под творожно-сливочным соусом
Итальянская паста с ароматным густым творожно-сливочным соусом прекрасно сочетается с нежной телятиной в дополнении с грибами. Фетучини м...
Паста 100 гр.
Оливковое масло 35 гр.
Чеснок 6 гр.
Белый гриб 30 гр.
Лук-шалот 200 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Помидоры 300 гр.
Опята 30 гр.
Белое вино 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Фетучини (или любое макаронное изделие 200 гр.
Телятина 500 гр.
Грибы 300 гр.
Лук-порей
Стручок перца чили
Соль
Перец
Растительное масло
Творожный сыр 150 гр.
Сливки 200 мл.
Твердый 150 гр.
Орех муска...
Паста с лососем и креветками - Рецепты с фото
Паста с креветками
Паста 300 гр.
Филе лосося 250 гр.
Креветка очищенная 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Сливки 20% 200 гр.
Масло оливковое...
Паста карбонара с беконом - рецепт с пошаговыми фото, как приготовить спагетти в мультиварке
Бекон 200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 20% 200 мл.
Спагетти 200 гр.
Вода 500 мл.
Пармезан 100 гр.
Желток 2...
Паста с сыром: пошаговые фотографии
Макароны 300 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Сыр сулугуни 100 гр.
Пармезан 3 гр.
Петрушка 1 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Запеченная паста пенне с моцареллой
Сложность
средняя
Время
1 час + 20 минут
Ингредиенты
4 порции
250 г. пенне или другой пасты
150 г. рикотты
150 г. моцареллы
несколько веточек базилика
1 лимон
для...
Макароны тальятелле 500 гр.
Фарш телятины 500 гр.
Сыр фета 100 гр.
Головка лука репчатого
Соус-основа для "болоньезе" sacla italia 300 гр.
Оливковое масло 2 ст.
Масло сливочное 2 ст.
Соль мо...
Масло подсолнечное 40 мл.
Макароны 100 гр.
Лисички 100 гр.
Соль 5 гр.
Мука 20 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Вода 600 мл.
Куриная грудка 100 гр.
Перец чёрный молотый 0,3 гр.
Сливки 10% 100 мл.
Паста с морепродуктами
Паста 80 гр.
Морской гребешок 30 гр.
Филе лосося 50 гр.
Мидии 2 шт.
Креветка тигровая 50 гр.
Помидоры черри 50 гр.
Базилик свежий 15 гр.
Белое вино 30 мл.
Консервированный том...
Паста с креветками и помидорами в сливочном соусе - одна из самых вкусных вариаций паст, которые я встречала в своей жизни, наполнена ярким и нежным вкусом.
Паста 200 гр.
Креветка тигровая 150 гр.
П...