Лук репчатый 70 гр.
Морковь 60 гр.
Баклажаны 150 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Помидоры 250 гр.
Паста 450 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Чеснок 2 зубчик
Томатная паста 40 гр.
Свежий розмарин 10 гр.
Базилик свежи...
Каннеллони под соусом бешамель с рикоттой и шпинатом рецепт с фото
Каннеллони 20 шт.
Сыр рикотта 500 гр.
Шпинат 50 гр.
Пармезан 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Паста с мясом кролика
Кролик 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Масло оливковое 80 гр.
Соль
Перец
Сыр маскарпоне 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Бульон куриный 50 гр.
Петрушка
Паст...
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Морковь 300 гр.
Брокколи 500 гр.
Горошек консервированный 1 банка
Сливки 450 гр.
Пармезан 130 гр.
Масло сливочное 30...
Конкильони с беконом и моцареллой
Сыр моцарелла 250 гр.
Чеснок 1 зубчик
Шпинат 50 гр.
Майоран 20 гр.
Бекон 200 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Макароны 250 гр.
Каперсы 30 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Соль...
Говядина 300 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Макароны 200 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 шт.
Вино красное сухое 10...
Рецепт: Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом на ...
Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом
Филе куриное 360 гр.
Макароны 450 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 1/...
Паста Карбонара рецепт с фото, как приготовить спагетти карбонара с беконом подробный классический рецепт приготовления с фото
Бекон 200 гр.
Спагетти 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Желток 2 шт.
Парм...
Фетучини с грибами
Паста с ароматными белыми грибами в сливочном соусе. Супер рецепт.
Белый гриб 300 гр.
Сливки 300 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Паста 200 гр.
Черный перец
Соль
Пармезан 100 гр.
Базилик 1...