Лук репчатый 70 гр.
Морковь 60 гр.
Баклажаны 150 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Помидоры 250 гр.
Паста 450 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Чеснок 2 зубчик
Томатная паста 40 гр.
Свежий розмарин 10 гр.
Базилик свежи...
Паста с мясом кролика
Кролик 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Масло оливковое 80 гр.
Соль
Перец
Сыр маскарпоне 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Бульон куриный 50 гр.
Петрушка
Паст...
Сосиски
Ч. ложка семян фенхеля
Грибы 250 гр.
Томатная паста 600 гр.
Пенне 300 гр.
Сыр
Чеснок
Сахар 1 ст.
Лимонный сок
Щепотка перца чили
Растительное масло
Соль
Каннеллони под соусом бешамель с рикоттой и шпинатом рецепт с фото
Каннеллони 20 шт.
Сыр рикотта 500 гр.
Шпинат 50 гр.
Пармезан 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Паста 500 гр.
Куриная грудка 500 гр.
Морковь 300 гр.
Брокколи 500 гр.
Горошек консервированный 1 банка
Сливки 450 гр.
Пармезан 130 гр.
Масло сливочное 30...
Конкильони с беконом и моцареллой
Сыр моцарелла 250 гр.
Чеснок 1 зубчик
Шпинат 50 гр.
Майоран 20 гр.
Бекон 200 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Макароны 250 гр.
Каперсы 30 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Соль...
Рецепт: Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом на ...
Паста с курицей и шпинатом под сливочным соусом
Филе куриное 360 гр.
Макароны 450 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 1/...
Говядина 300 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Макароны 200 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Лук красный 0.5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 шт.
Вино красное сухое 10...
Паста Карбонара рецепт с фото, как приготовить спагетти карбонара с беконом подробный классический рецепт приготовления с фото
Бекон 200 гр.
Спагетти 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Желток 2 шт.
Парм...