Дрожжевое тесто для пирожков
  • 40
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжевое тесто для пирожков Мука 1200 гр. Молоко 0.5 л. Маргарин 150 гр. Сахар 5 ст.л. Яйцо 3 шт. Дрожжи свежие 70 гр. Соль 1 щепотка
Тонкое тесто для пиццы
  • 40
  • 0
Интуиция сайта
Мука 300 мл. Дрожжи 1 ч.л. Вода 130 мл. Соль Сахар 0,5 ч.л.
Дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут
  • 40
  • 0
Интуиция сайта
Мука Сахар Чайная ложки соли Миллилитр воды Столовая ложка растительного масла Чайная ложка сухих дрожжей
Рыбный пирог из слоеного теста
  • 40
  • 0
Интуиция сайта
Вкусный рецепт приготовления рыбного пирога из слоеного теста в домашних условиях. Рыбный пирог из слоеного теста рецепт с фото по шагам Рыбные консервы 1 банка Яйцо 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Лук зел...
Дрожжевое тесто для пирожков
  • 39
  • 0
Интуиция сайта
Мука 350-400 гр. Дрожжи 10 гр. Сахар 2 ст.л. Растительное масло 5 ст.л. Соль 1 щепотка Вода 300 мл.
Дрожжевое слоёное тесто
  • 39
  • 0
Интуиция сайта
Мука 700 гр. Сахар 80 гр. Дрожжи сухие 10 гр. Соль 10 гр. Масло сливочное 60 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 350 мл. Масло 500 гр.
Дрожжевое тесто и МК по формовке хачапури
  • 39
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 1 л. Вода 200 мл. Дрожжи сухие 2 пачка Сахар 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Растительное масло 100 мл. Сметана 1 ст.л. Мука 1.5-1.7 кг.
Тонкое дрожжевое тесто для пиццы
  • 39
  • 0
Интуиция сайта
тонкое дрожжевое тесто для пиццы, Вода 1 ст. Яйцо 1 шт. Масло подсолнечное 2 ст.л. Сахар 1 ч.л. Дрожжи прессованные 15 гр. Соль 0,5 ч.л. Мука 400-500 гр.
Пирожки из теста фило с капустой
  • 39
  • 0
Интуиция сайта
Вода 150 мл. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл. Мука 280 гр. Сода 0.25 ч.л. Соль 1 щепотка Капуста белокочанная 150 гр. Лечо 7 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л....
Слоеное дрожжевое тесто
  • 39
  • 0
Интуиция сайта
Мастера выпечки знают, что лучшие круассаны, пироги и слойки получаются из слоеного дрожжевого теста. Масло сливочное 375 гр. Мука 460 гр. Молоко 250 мл. Дрожжи сухие 2,5 ч.л. Сахар 1 ст.л.
Тесто дрожжевое для пиццы
  • 39
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт Тесто дрожжевое для пиццы, Мука 3-4 ст. Дрожжи сухие активные 11 гр. Яйцо 1 шт. Растительное масло 6 ст.л. Сахар 3 ч.л. Соль 1 ч.л. Вода 1 ст.
Кулич из сдобного теста
  • 38
  • 0
Интуиция сайта
Сдобное дрожжевое тесто для кулича Дрожжи Яйцо 3 шт. Молоко Сахар 0,5 ст. Масло сливочное 150 гр. Мука 3-4 ст.л.
Несладкое песочное тесто для пирога с творогом или другими начинками
  • 38
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 375 гр. Соль 2 ч.л. Желток 1 шт. Сахарная пудра 2 ч.л. Молоко 100 мл. Мука 500 гр.
Пирожки из пресного теста
  • 38
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500-550 гр. Вода 250 мл. Растительное масло 5 ст.л. Дрожжи 25 гр. Сахар 1 ч.л. Соль 1 щепотка Капуста 0.5 шт.
Тесто постное на дрожжах быстрое
  • 38
  • 0
Интуиция сайта
Вода 3 ст. Мука 8 ст. Мука 6 ст.л. Сахар 4 ст.л. Дрожжи 100 гр. Растительное масло 1 ст. Соль 1 ч.л.
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ИЗ ПОСТНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
  • 38
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжи сухие 1 пачка Вода 2 ст. Сахар 2 ч.л. Водка 1 ч.л. Мука 4 ст. Растительное масло Соль Сахар
Дрожжевое ржаное тесто для пирога
  • 37
  • 0
Интуиция сайта
Мука 300 гр. Мука ржаная 150 гр. Молоко 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Дрожжи сухие быстродействующие 20 гр. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжевое тесто для пирогов, пирожков, ватрушек
  • 37
  • 0
Интуиция сайта
Мука 8 ст. Масло сливочное 125 гр. Молоко 3 ст. Яйцо Сахар 1/2 ст. Соль 2 ч.л. Дрожжи 70 гр.
Пресное тесто для пирожков
  • 37
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Лук зелёный 200 гр. Укроп 200 гр. Петрушка 200 гр. Сметана 1 ст. Рис 1 ст. Яйцо 7 шт. Сахар 1 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Оливковое масло 1 ч.л. Соль Перец
Как приготовить тесто для пиццы
  • 37
  • 0
Интуиция сайта
тесто для пиццы Мука 400-430 гр. Вода 330 мл. Дрожжи сухие 20 гр. Масло оливковое 2 ст.л. Соль
Сдобное тесто без дрожжей
  • 37
  • 0
Интуиция сайта
Мука 250 гр. Масло сливочное 125 гр. Соль 1 щепотка Яйцо 1 шт. Вода 1/3 ст.
Дрожжевое тесто для пиццы как в пиццерии
  • 37
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 ст. Масло 3 ст.л. Сахар 1 ст.л. Дрожжи сухие активные 2,5 ч.л. Соль морская мелкокристаллическая 1 ч.л. Мука 2,5 ст.
Хачапури с сыром из слоеного теста
  • 36
  • 0
Интуиция сайта
Традиционный грузинский рецепт хачапури с сыром из слоеного теста. Яйцо 2 шт. Сыр сулугуни 400-500 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Тесто слоеное 1 кг.
Мясной пирог из слоеного теста
  • 36
  • 0
Интуиция сайта
Мясной пирог из слоеного теста - рецепт Тесто слоёное 2 лист Лук репчатый 1 шт. Говяжий фарш 400 гр. Свиной фарш 400 гр. Пюре картофельное 1 ст. Прованская трава 1 ч.л. Оливковое масло 2 ст.л. Соль...
Постное слоеное тесто
  • 36
  • 0
Интуиция сайта
Постное слоеное тесто Мука 290 гр. Масло оливковое 100 мл. Вода 100 мл. Соль 1 щепотка
Мягкое песочное тесто
  • 36
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 3 ст. Масло сливочное 400 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 0,5 ст. Лимонный сок 1 ч.л. Сахар ванильный
Дрожжевое тесто для пиццы
  • 36
  • 0
Интуиция сайта
Вода 120 мл. Дрожжи свежие 15 гр. Оливковое масло 0.5 ст.л. Мука 250 гр. Соль 0.3 ч.л.
Быстрое творожное тесто
  • 36
  • 0
Интуиция сайта
Творог 400 гр. Мука 480 гр. Маргарин 200 гр. Сахар 100 гр.
Творожное тесто для пиццы
  • 36
  • 0
Интуиция сайта
Творожное тесто для пиццы. Кефир 50 мл. Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л. Мука 250 гр. Сода 0.5 ч.л. Соль 1 ч.л. Творог 100 гр. Яйцо 1 шт.
Дрожжевое тесто на гусиных яйцах
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Готовим тесто на гусиных яйцах Если у вас уже есть возможность использовать гусиные яйца в выпечке, то вы и так знаете о результате. Тем же, кто ни разу не пробовал никакой альтернативы куриным яйцам...
Картофельное дрожжевое тесто для пирожков
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Средние картофель Гр сухие дрожжи Вода 0,5 л. Мука 1 кг. Соль Сахар 1 ст.
Постные пирожки тесто из холодильника
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Масло постное 2 ст.л. Соль 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Вода 250 мл. Дрожжи 50 гр. Мука 600 гр.
Дрожжевое тесто для пирогов
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Мука Сухие быстрые дрожжи 1 пакетик Маргарин 200 гр. Молоко 1,5 ст. Сахар 1,5 ст.л. Соль 1 ч.л.
Заварное тесто
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 ст. Соль 1/4 ч.л. Масло сливочное 100-125 гр. Мука 1 ст. Яйцо 4-5 шт.
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Мука 3 ст.л. Масло подсолнечное 3 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л.
Бисквитное тесто в мультиварке
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Мука 1 ст. Яйцо 4 шт. Сахар 120 гр. Ванилин 1 щепотка
Тесто дрожжевое сдобное
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт Тесто дрожжевое сдобное, ингредиенты: Молоко — 500 г, Мука — 800-1000 г, Желток — 3-5 шт., Масло растительное — 100 г, или масло сливочное — 100 г, Сахар — 4 ст. ложки, Дрожжи сухие активные —...
Тесто на опаре для пирожков
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 1 л. Мука 1.5 кг. Сметана 300 гр. Дрожжи сухие 2 ст.л. Растительное масло 4 ст.л. Сахар 3 ст.л. Соль 1 ст.л. Яйцо 4 шт.
Постное дрожжевое медовое тесто для пирожков
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Вода 1 ст. Дрожжи сухие 10-11 гр. Мёд 50 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 ч.л.
Постное тесто для пиццы
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Мука 1,5 ст. Вода кипяченая охлажденная 100 мл. Оливковое масло 4 ст.л. Соль Перец
Дрожжевое слоеное тесто шоколадное
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 250 мл. Сахар 60 гр. Соль 0,5 ч.л. Дрожжи 20 гр. Мука 450-500 гр. Какао 20 гр. Масло сливочное 200 гр.
Дрожжевое тесто без молока
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Мука 250 гр. Соль 5 гр. Дрожжи сухие 9 гр. Сахар 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Вода 150 мл. Ванилин 1 щепотка
Творожное тесто
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Творог 400 гр. Мука Яйцо 3 шт. Сода 0,5 ч.л. Сахар Соль
Песочное тесто.
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Мука 3 ст. Смалец 250 гр. Пиво светлое 0.5 банка Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. Сахар ванильный 1 пачка
Дрожжевое тесто холодного приготовления
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
«Французское» или «хрущёвское» тесто Ингредиенты к рецепту «Дрожжевое тесто холодного приготовления»: Дрожжи сухие 11 г Масло сливочное 200 г Молоко 1 ст. Мука пшеничная 5 ст. Сахар 0.5 ст. Соль 0.5...
Простое тесто для пиццы
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Простое тесто для пиццы Дрожжи сухие активные 2,25 ч.л. Вода 1,5 ст. Пшеничная мука высшего сорта 3,5 ст. Соль 2 ч.л. Перец белый молотый 1/2 ч.л. Мёд 1 ст.л. Масло оливковое 1 ст.л.
Песочное тесто на пиве
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 250 гр. Мука 3.5 ст. Пиво светлое 130 мл. Сахар 1 ч.л. Соль морская 2 ч.л. Яйцо 1 шт.
Жидкое тесто для пиццы
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 2 шт. Соль 1 ч.л. Кефир 0.5 л. Сода 1 щепотка Сахар 0.5 ст.л. Мука 1 ст.
Пирожки на скорую руку дрожжевые
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Готовое дрожжевое слоеное тесто 450 гр. Шпинат 2 шт. Пучка 2 шт. Шампиньоны 7-8 шт. Чеснок 4 зубчик Чили измельченный 1/3 ч.л. Сыр моцарелл тертый 1/2 ст. Соль Растительное масло 2 ст.л. Яйцо 1 шт.
Беляши из слоеного теста
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоёное 500 гр. Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Яйцо 1-2 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Соль Перец чёрный молотый
Дрожжевое тесто для пиццы
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Мука 4,5 ст. Соль 0,5 ст.л. Дрожжи 1 ч.л. Вода 1,75 ст. Оливковое масло 0,25 ст.
Сдобное тыквенное дрожжевое тесто
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжи свежие 40 гр. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л. Масло сливочное 125 гр. Мука 550 гр. Сахар 4 ст.л. Соль 1 ч.л. Творог 250 гр. Тыквенное пюре 200 гр. Яйцо 2 шт.
Рецепт сдобного дрожжевого теста
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Мука 4-5 ст. Молоко 1 ст. Дрожжи сухие быстродействующие 1 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Сахар 0.5 ст. Яйцо 2 шт. Ванилин Соль
Творожное тесто для пирога с яблоками
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Творог 200 гр. Сметана 70 гр. Сахар 90 гр. Желток 2 шт. Мука 250 гр. Соль 1 щепотка Разрыхлитель 0,5 ч.л. Ванилин
Пирог с сосисками из слоеного теста
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Пирог с сосисками из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото Тесто слоёное 1 лист Желток 2 шт. Соль Соус томатный
Сдобное дрожжевое тесто
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжи сухие быстродействующие 11 гр. Вода 330 мл. Молоко сухое 2 ст.л. Сахар 4 ст.л. Соль 1 ч.л. Мука 550 гр. Масло сливочное растопленное 100 гр. Ваниль Яйцо 1 шт.
Сдобное тесто
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 125 мл. Сахар 40 гр. Дрожжи 15 гр. Яйцо 1 шт. Мука 275 гр. Масло сливочное 25 гр. Соль 1 щепотка
Постное дрожжевое тесто для пирожков
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Мука 700 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Вода 2 ст. Дрожжи сухие 11 гр.
Пирожки из дрожжевого теста с капустой
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ Дрожжи 50 гр. Молоко 0.5 л. Сахар 2 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Соль 0.1 ч.л. Маргарин 250 гр. Мука 800 гр. Капуста 500 гр. Тмин 6 гр.
Песочное тесто
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Мука 357 гр. Масло сливочное 186 гр. Сахарная пудра 128 гр. Мука миндальная 46 гр. Яйцо 65 гр. Соль
Пирожки с капустой тесто из хлебопечки
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 6 1 ст. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 3 ст. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Соль 1 ч.л. Сахар 4 ст.л. Оливковое масло Дрожжи сухие 1 пакет Капуста белокочанная 1 кочан Яйцо 5 шт. Масло сливочное 150 гр. Соль...
СЛОЙКИ С ГРУШЕЙ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить красивые слойки с грушей из готового слоеного теста. Простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото. Груша 3 шт. Тесто слоеное 1 шт. Лимон 1 шт. Сахар Желток 1-2 шт.
Заварное дрожжевое тесто для пирожков
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Заварное дрожжевое тесто для пирожков Мука 650 гр. Дрожжи сухие 11 гр. Вода 230 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Вода 230 мл.
Дрожжевое тесто для пирожков
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Мука 300-350 гр. Молоко 185 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст.л. Масло растительное рафинированное 80 мл. Дрожжи прессованные 25 гр. Соль 1 ч.л.
Дрожжевое тесто для пирожков или расстегаев
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Мука просеянная 1,25 кг. Соль Молоко 800 мл. Масло сливочное 70 гр. Растительное масло 70 мл. Желток 3 шт. Дрожжи 70 гр. Сахар 150 гр.
Творожное тесто
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Творог 400 гр. Сода 1/4 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Сахар 1-4 ч.л. Яйцо 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Вода 1/4 ст. Мука 2-2,5 ст.
Постное дрожжевое тесто для пирожков
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1/2 лист Дрожжи сухие 3 ч.л. Картофель 1 шт. Сахар 1 ст.л. Мука 7 ст. Масло подсолнечное 1 ст. Соль 1 ч.л.
Быстрое сдобное тесто для пирожков
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Дрожжи 30 гр. Молоко 250 мл. Сахар 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Яйцо 1 шт. Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжевое тесто без опары
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжевое тесто подходит для приготовления пирогов и булочек. Если времени мало, то не обязательно делать опару. Расскажу, как приготовить дрожжевое тесто без опары, этим рецептом пользуюсь уже давно....
Постное тесто для пирогов
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Грамм пшеничной муки высшего сорта Стакан мелкокристаллического сахарного песка Миллилитр очищенной питьевой воды Крупная поваренная соль Грамм дрожжей Стакан подсолнечного масла
Тесто для пирожков
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Мука 370-420 гр. Масло сливочное 150 гр. Растительное масло 50 гр. Яйцо Молоко 150 мл. Свежий 25 гр. Сахар 2,5 ст.л. Соль 1 ч.л.
Заварное тесто
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Мука 120 гр. Масло сливочное 60 гр. Соль 1/4 ч.л. Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст.л. Вода 130 мл. Молоко 100 мл.
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    11
Сохраните себе: