Рецепт с фото: Блинный торт с фруктовым желе. Статья очень подробного приготовления вкусного торта из блинов.
Сыворотка 500 мл.
Яйцо 3 шт.
Сахар 120 гр.
Сода 10 гр.
Соль 1 щепотка
Мука 300 гр.
Расти...
Слоеный торт с заварным кремом
Сметана 1.5 ст.
Масло сливочное 180 гр.
Мука 4 ст.
Яйцо 4 шт.
Сахар 400 гр.
Мука 4 ст.л.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 200 гр.
Стружка кокосовая 50 гр.
Шоколад 30 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 75 гр.
Мука 50 гр.
Какао 25 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Желатин 8 гр.
Шоколад чёрный горький 180 гр.
Сыр маскарпоне 500 гр.
Сахарная пудра 75 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Йогурт...
Песочное печенье с ликером амаретто 20 шт.
Крекер грэма 4 шт.
Масло сливочное 5 ст.л.
Соль 1 щепотка
Вода 2 ст.л.
Желатин 2 ч.л.
Сыр сливочный 220 гр.
Сыр рикотта 3/4 ст.
Сахар 3/4 ст.
Сыр маскарпоне...
Американский муссовый торт с малиной и зеркальной глазурью.
Шоколад белый 210 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Сливки 30% 495 гр.
Мёд 17 гр.
Малина 250 гр.
Сахар 310 гр.
Пектин 5 гр.
Яйцо 3 шт.
Какао 2...
Морковный торт. Пошаговый рецепт с фото
А теперь давайте посмотрим, как приготовить морковный торт пошагово. Этот рецепт морковного торта будет отличаться от медовика не только наличием в тесте морков...
Двухцветный творожно-желейный торт с печеньем без выпечки
Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Творог 400 гр.
Сметана 400 гр.
Сахар 150 гр.
Желатин 10 гр.
Ягода
Вода 150 мл.
Тесто
Маргарин 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 0.66 ст.
Соль 1 щепотка
Мука 3 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крем
Масло сливочное 180 гр.
Сгущённое молоко 380 гр.
Сливки 33-35% 200 гр.
➜ Торт из ванильного зефира с шоколадом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Торт из ванильного зефира с шоколадом в домашних у...
Яйцо 3 шт.
Сахар 2 ст.
Сметана 1250 гр.
Маргарин 250 гр.
Мука 4 ст.
Сода 0,5 ст.л.
Уксус
Чернослив 200 гр.
Грецкий орех 200 гр.
Мак 100 гр.
Шоколад 1 шт.
Бисквитный торт с грецкими орехами и сметанным кремом – простой, лёгкий в приготовлении и не очень жирный торт, который можно приготовить и к воскресному обеду.
Мука 210 гр.
Пекарский порошок 7 гр....
Торт «Панчо» с вишней и миндалем
Яйцо
Сахар 200 гр.
Сметана 200 гр.
Какао 20 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 200–250 гр.
Сметана 700 гр.
Сахар 150 гр.
Вишня 300 гр.
Миндаль 100 гр.
Миндальный торт с творожным кремом и ягодным желе
Яйцо 4 шт.
Сахар 425 гр.
Мука 40 гр.
Мука миндальная 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ягода 400 гр.
Желатин 26 гр.
Ананас консервированный 500-600 гр.
Тв...
Печенье «к чаю 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Творог 300 гр.
Сметана 700 гр.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный 1 гр.
Желатин 15 гр.
Желе вишневое 2 пачки
Вода 100 мл.
Вишня 150 гр.
Ореховый торт-безе с заварным кремом
Орехи 140 гр.
Яичный белок 160-170 гр.
Сахар 220-270 гр.
Желток 2 шт.
Молоко 200 мл.
Мука 20 гр.
Сахарная пудра 20 гр.
Сахар ванильный
Торт "Шоколадное суфле". Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Шоколад чёрный горький 300 гр.
Сливочное масло плюс еще немного для формы 100 гр.
Яйцо
Сахар мелкий...
Торт Захер (Sacher). Рецепт с фото.
Шоколад чёрный горький 160 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 230 гр.
Мука 80 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Ванильный экстракт 2 ч...
Яйцо 6 шт.
Мука 300-400 гр.
Сахар 400 гр.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Вишня 400 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Сметана 20% 500 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Шоколад 50 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 150 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Вода 250 мл.
Соль 1 щепотка
Творог 300 гр.
Брусника 150 гр.
Сахар 75 гр.
Желатин 10 гр.
Сливки 150 гр.
Мука 35 гр.
Какао 35 гр.
Сливочное масло + для смазывания формы 75 гр.
Яичный белок
Сахар мелкий 75 + 75 гр.
Желток
Шоколад чёрный горький 300 гр.
Сливка жирностью 20 25 + 80 мл.
Масло сливочное 20 гр...
Шифоновый бисквит со сливками и вишней
Вода 175 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 225 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Какао 60 гр.
Растительное масло 125 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сода 1 ч.л.
Желток 4 шт.
Яичный белок 8 шт....
Миндаль 120 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 120 гр.
Яичный белок 4 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Конфитюр абрикосовый 200 гр.