Морковный торт – вкусный и полезный. Бабушка Эмма и Даниэла предлагают Видео и фото рецепт очень нежного и простого в приготовлении Морковного торта
Морковь 250 гр.
Грецкий орех 60 гр.
Растительное...
Яйцо 4 шт.
Сахар 130 гр.
Мука 100 гр.
Какао 30 гр.
Сахар 4 ч.л.
Вода 6 ч.л.
Кофе 30 мл.
Арахис 30 гр.
Шоколад молочный 50 гр.
Сыр сливочный 500 гр.
Сливки 33-35% 80-100 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Арахи...
Творожно-банановый торт (желе)
Мука 1 ст.
Сахар 2 ст.
Яйцо 4 шт.
Сода
Лимонная кислота
Вода 0.5-0.7 л.
Желатин 25-30 гр.
Сметана 0.5 л.
Банан 1 кг.
Фрукты
Сметанный торт с вишней
Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Сливочное масло и мука для формы
Джем вишнёвый 100 гр.
Вишня 800 гр...
Самый шоколадный торт с вишней!
Яйцо 3 шт.
Шоколад черный горький 300 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Коньяк 30 гр.
Сода 1 ч.л.
Лимонный сок 1 шт.
Вишня 1 ст.
Песочный торт с повидлом “Лакомка”
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 2-3 шт.
Мука 2 ст.
Крахмал 1 ст.
Сахар 1 ст.
Разрыхлитель 10-12 гр.
Повидло 300-500 гр.
Шоколад 50-70 гр.
Сгущенное молоко 3 ст.л.
Торт Наполеон - классический пошаговый рецепт советского времени с фото. Пошаговый рецепт заварного крема для Наполеона, выпечка коржей и сборка торта.
Мука 6 ст.
Масло сливочное 500 гр.
Яйцо 5 шт....
Торт Птичье молоко. Сочетание тонкого коржа и нежного суфле с глазурью из шоколада делает торт Птичье молоко изысканным.
Мука 160 гр.
Желток 7 шт.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар ванильн...
Мука 250 гр.
Сахар 500 гр.
Сметана 800 гр.
Сгущённое молоко 200 гр.
Сахар ванильный 20 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 4 ст.л.
Какао 3 ст.л.
Разрыхитель 2 ч.л.
Вишня в собственном соку 1 по вкусу
Яй...
Сметана 200 гр.
Маргарин 100 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Сахар 1/2 ст.
Мука 2-2,5 ст.
Сметана 200 гр.
Маргарин 100 гр.
Сода 1/2 ч.л.
Сахар 1/2 ст.
Мука 2-2,5 ст.
Какао 2 ст.л.
Для крем и глазури
Сметана жирная...
Чизкейк «Нью-Йорк»
Это рецепт нежнейшего чизкейка из сливочного сыра без каких-либо добавок.
Печенье 250 гр.
Сыр сливочный 750 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана жирная 200 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Саха...
Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем
Печенье шоколадное 200 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар 3/4 ст.
Кефир 1 ст.
Творог 500 гр.
Какао 1 ч.л.
Вишня 150 гр.
Желатин быстрорастворимый 1 ст.л.
Са...
Настоящий шедевр современной кухни: Нежнейший Торт «Песочный»
Масло сливочное 250 гр.
Желток 3 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 3 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Вареное сгущенное молоко 2 банка
Масло сливочное 5 ст.л.
Мука 1,75 ст.
Сахар 1,25 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Сливки 2,5 ст.
Клубника 1,2 кг.
Крахмал кукурузный 3/4 ч.л.
Сахарная пудра 3/4 ст.
Сыр сливочный 700 гр.
Торт с маком и черносливом. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Сметанный бисквит с черносливом / с маком 1 корж
Сахар тростниковый 70 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 3 ст.л.
Мука...
➜ Торт из зефира – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Торт из зефира в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Зефир 300 гр...
Морковный торт самый простой и вкусный рецепт с фото
Морковь 250 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 350-370 гр.
Сахар коричневый 150-200 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Сметан...
Ореховый торт "Королевский" - торт с грецкими орехами и яичным кремом родом из СССР.
Яичный белок 10 шт.
Сахарная пудра 400 гр.
Грецкий орех 600 гр.
Крахмал 2 ст.л.
Желток 10 шт.
Масло сли...