Салат из лука-порея с оливками
Лук-порей 500 гр.
Черешок сельдерея 500 гр.
Лук репчатый
Картофель
Маслины 200 гр.
Лимонный сок
Оливковое масло 0,5 ст.
Соль
Перец
Легкий весенний салат с брынзой
Брынза 150 гр.
Салат листовой 50 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Укроп 20 гр.
Помидор черри 3-4 шт.
Оливки 10 гр.
Маслины 10 гр.
Кунжут
Растительное масло 1 ст.л.
Огурцы 100 гр.
Среднее помидор
Большая маслина
Стручок болгарского перца
Веточка свежего укропа
Брынза 80 гр.
Ложка оливкового 3 ст.
Ч. ложка пряной смеси «средиземноморские травы
Ч. ложка зерновой го...
Яблоко 1 кг.
Огурец 1 кг.
Вода 1 л.
Соль 50 гр.
Сахар 50 гр.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Укроп 300 гр.
Уксус яблочный 75 мл.
Растительное масло 50 мл.
Помидоры черри 400-500 гр.
Кукуруза 1 ст.
Перец болгарский 1 шт.
Лук красный 1/2 шт.
Петрушка 1/2 ст.
Сметана 1/2 ст.
Майонез 1/2 чашка
Уксус 1/3 ст.
Соль
Орегано 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу