Ткемали (Tkemali) – традиционный грузинский соус, который подают к блюдам из птицы, мяса и рыбы.
Ткемали 1 кг.
Кинза 1 ч.л.
Чеснок 4 зубчик
Перец чёрный молотый
Соль
Острый сливовый соус «Ткемали»
Слива 3 кг.
Вода 2 ст.
Укроп 250 гр.
Кинза 300 гр.
Петрушка 300 гр.
Базилик 300 гр.
Чеснок 5-10 зубчик
Перец горький 1-2 стручок
Соль
Сахар
Как приготовить Ткемали - рецепт с фотографиями в кулинарном блоге Life Good, приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
Слива 2 кг.
Кинза 2 пучок
Укроп сушеный 1 пучок
Чеснок 1 головка
Острый...
Ткемали (Tkemali) – традиционный грузинский соус, который подают к блюдам из птицы, мяса и рыбы.
Ткемали 1 кг.
Кинза 1 ч.л.
Чеснок 4 зубчик
Перец чёрный молотый
Соль
Вкусные и сытные рулетики из свинины в соусе из слив с пряностями, с приятной кислинкой.
Свинина 600 гр.
Слива 10 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Анис 1 шт.
Имбирь 1 гр.
Гвоздика 2 шт.
Сахар коричневый...
Помидоры 2 кг.
Слива 1 кг.
Лук репчатый 2-3 шт.
Сахар 150 гр.
Чеснок 100 гр.
Соль 2 ст.л.
Стручок перца чили
Вариант
Помидоры 2 кг.
Слива 1 кг.
Лук репчатый 2-3 шт.
Сахар 100 гр.
Чеснок 100 гр.
Соль 2...