Масло сливочное 90 гр.
Сахар 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука высшего сорта 1 ст.
Груша 400 гр.
Орехи грецкие 0.75 ст.
Сметана 300 гр.
Разрыхлитель 0.75 ч.л.
Корица 0.5 ч.л.
Рецепт Пиде с сыром и яйцом, cостав: яйца в тесто, яйца для начинки (по 1 на порцию), сметана, масло растительное, вода теплая, дрожжи, мука, мука для раскатки теста, сахар, соль, сыр, помидоры, соус...
Мука 550 гр.
Молоко 200 мл.
Вода 100 мл.
Сахар 75 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 8 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 130 гр.
Какао 30 гр.
Корица 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сахар ванильный 1...
Опята: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Опята
Лук репчатый
Картофель
Сметана
Соль
Вода 2 л.
Окорочок куриный 2 шт.
Крупа гречневая 100 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана
Зелень
Соль
Сыр плавленый 250 гр.
Батон белый 300 гр.
Лук репчатый
Вкусный рецепт приготовления фасолевого пирога из слоеного теста в домашних условиях. Фасолевый пирог из слоеного теста рецепт с фото по шагам
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Стручковая фасоль 400 г...
Рецепт пасхи царской несложен в приготовлении, но потребует самых свежих и качественных продуктов. И, конечно, заварная пасха требует старания.
Творог 1 кг.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Смета...
Ванильный порошок 10 гр.
Жир свиной 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 500 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 250 гр.
Сметана 300 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 750 гр.
Яйцо 2 шт.
Шампиньоны 100 гр.
Грибы 100 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Чеснок 10 гр.
Тимьян 3 гр.
Орех мускатный 3 гр.
Сухари панировочные
Оливковое масло
Баклажаны 30 гр.
Цукини 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сметана...
Мраморный кекс: простой и очень быстрый рецепт
Мука 500 гр.
Сахар 400 гр.
Сметана жирная 200 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 5 гр.
Какао 2 ст.л.
Сахар ванильный 10-15 гр.
тефтели в сметанном соусеТефтели в сметанном соусе получаются очень нежными с легким пикантным ароматом чеснока. Тефтели готовятся по классическому рецепту из фарша и риса, а затем тушатся в
Фарш 50...