Рецепт Пиде с сыром и яйцом, cостав: яйца в тесто, яйца для начинки (по 1 на порцию), сметана, масло растительное, вода теплая, дрожжи, мука, мука для раскатки теста, сахар, соль, сыр, помидоры, соус...
Масло сливочное 90 гр.
Сахар 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Пшеничная мука высшего сорта 1 ст.
Груша 400 гр.
Орехи грецкие 0.75 ст.
Сметана 300 гр.
Разрыхлитель 0.75 ч.л.
Корица 0.5 ч.л.
Вешенки жаренные в сметане, тушеные с луком, запеченные или грибная икра – давайте разберемся как приготовить эти замечательные грибы.
Гриб 0,9 кг.
Сметана 150-200 гр.
Чеснок 2 зубчик
Растительное м...
Простые ватрушки с творогом и сахаром
Молоко 250 мл.
Дрожжи свежие 40 гр.
Сахар 170 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 400-450 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Творог 500 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар ванильн...
Рецепт пасхи царской несложен в приготовлении, но потребует самых свежих и качественных продуктов. И, конечно, заварная пасха требует старания.
Творог 1 кг.
Яйцо 5 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Смета...
Рецепт Пасха из сметаны и творога. Какой же праздник без сырной пасхи? А сделать ее просто.
Творог 0,5 кг.
Сметана жирная 1 л.
Цукат 200 гр.
Изюм 200 гр.
Орехи 200 гр.
Сахар 100 гр.
Ванилин
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Дзукотто из форели и креветок. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Дзукотто из форели и
Форель...
Для овощной бульон
Морковь
Лук репчатый
Помидорка
Сельдерей стебли
Коробочка кардамона
Перец душистый
Для суп
Литр овощного бульона
Картофель
Шпинат 150 гр.
Нежирная ст. л. сметана
Миндаль 100 гр.
Оре...
Свинина 0,5 кг.
Вода 1,5 л.
Щавель 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Яйцо 3-4 шт.
Сметана 6 ст.л.
Зелень 1...
Яйцо 4 шт.
Соль 5 гр.
Сахар 50 гр.
Мука 100 гр.
Мука ржаная 110 гр.
Молоко 500 мл.
Растительное масло 100 гр.
Сыр филадельфия 100 гр.
Сметана 20 гр.
Лимонный сок 3 гр.
Укроп 10 гр.
Красная рыба 100 гр...
тефтели в сметанном соусеТефтели в сметанном соусе получаются очень нежными с легким пикантным ароматом чеснока. Тефтели готовятся по классическому рецепту из фарша и риса, а затем тушатся в
Фарш 50...