Шашлык из овощей и грибов. Пошаговый рецепт с фото
Лук репчатый 2 шт.
Лимонный сок 1 ст.л.
Бекон
Картофель молодой 600 гр.
Чеснок 1 зубчик
Чеснок маринованный 100 гр.
Соль
Растительное масло с пряна...
Пошаговый рецепт приготовления куриного рулета с омлетом своими руками в домашних условиях. Простой рецепт рулета с фото, состав, калорийность и ингредиенты.
Курица 1 кг.
Яйцо 4 шт.
Молоко 1/2 ст.
Л...
Любите быстрые, вкусные и интересные закуски? Тогда позвольте предложить вам очень классный и простой способ, как приготовить сулугуни в лаваше с зеленью и ароматными специями. Сытно и аппетитно!
Ла...
Тыква 1 кг.
Морковь 300 гр.
Небольшая головка чеснока
Тмин 1 гр.
Масло тыквенное 3 ст.л.
Лук репчатый
Соль
Перец чёрный молотый
Овощной 1- 1,5 л.
Чипсы из овощей
Пряная зелень и тыквенные семечки для...
Постные рыбные котлеты из горбуши рецепт с фото
Горбуша 1 кг.
Гриб сушеный 180 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Хлеб белый 300 гр.
Мука 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
рецепт приготовления запеченных грибов с начинкой. Нежнейший сливочный сыр внутри и хрустящая корочка снаружи
Грибы 24 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1-3 зубчик
Сыр сливочный 100 гр.
Сыр твёрдый 100...
Запеканка из тыквы, картофеля и свинины
Картофель 1 шт.
Тыква 100 гр.
Свинина 100 гр.
Майонез 3 ст.л.
Растительное масло 40 мл.
Соль
Карри
Сыр плавленый 70 гр.
Зелень
Шикарный пирог с курицей, рисом и блинами - не просто блюдо, а загляденье. Показываю и рассказываю рецепт курника с рисом и курицей.
Мука 400 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 0,25 ст.
С...
Рецепт Салат из капусты, сладкого перца, моркови и лука
Капуста 200 гр.
Морковь 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Перец 60 гр.
Соль 20 гр.
Уксус 6% 70 мл.
Растительное масло 80 мл.
Зелень 10 гр.
Коренья 30...
Чизкейк с копченым лососем рецепт с фото
Крекер 50 гр.
Масло сливочное 35 гр.
Творог 60 гр.
Сыр филадельфия 60 гр.
Яйцо 1 шт.
Грецкий орех 20 шт.
Лосось копченый 100 гр.
Зелень
Соль
Перец
Грибная похлебка с шампиньонами
Чечевица 200 гр.
Перец чили 10 гр.
Горчица в зёрнах 0,5 ч.л.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 5 зубчик
Зелень
Соль
Вода 1 л.
Уха мне нравится тем, что ее можно приготовить из, так сказать, рыбных отходов: головы, хребта, хвоста. Такая уха получается тоже очень вкусной, а бульон — наваристым. Сегодня хочу поделится
Красная...