Тесто для пиццы 150 гр.
Соус томатный 90 гр.
Сыр моцырелла для пиццы 80 г
Говядина 100 гр.
Помидоры 60 гр.
Баклажаны 60 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Лук сладкий 20 г
Огурцы солёные 1 шт.
Соус барбекю 60 гр....
Перед вами - простой рецепт приготовления рыбного супа из форели. Я использую брюшки форели, хотя подойдет и филе, если есть в наличии. Готовый суп следует настоять под крышкой 15 минут пере
Форель...
Тарталетки с сардинами и зеленым горошком на Новый Год
Сардина 100 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Зелень
Помидоры
Оливки
Маслины
Тарталетка 8 шт.
Яйцо 1 шт.
Майонез 80...
"Пирог с грибами" готов, приятного аппетита
Мука цельнозерновая 1.5 ст.
Белый гриб 300 гр.
Сыр 50 гр.
Лук-порей 1 стебель
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 33% 30 мл.
Разрыхлитель...
Омлет на сковороде - вкусный рецепт с пошаговым фото
Яйцо 4 шт.
Грудинка копченая 2 ломтик
Шнитт-лук 15 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр твёрдый 20 гр.
Сыр 2 ст.л.
Соль
Помидоры черри
Зелень
Вегетарианская пицца с помидорами и оливками
Мука 150 гр.
Вода 100 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1/3 ч.л.
Сыр 200 гр.
Кетчуп 70 гр.
Помидор 300 гр.
Оливки 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Зелень 15...
Постные рыбные котлеты из горбуши рецепт с фото
Горбуша 1 кг.
Гриб сушеный 180 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Хлеб белый 300 гр.
Мука 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Если не знаете, как приготовить тунца, рецепт "запеченный тунец в духовке" поможет вам это сделать очень быстро и просто!
Тунец 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Зелень 0,5 пучок
Соль морская
Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком
Рыба 700 гр.
Половина большого
Растительное масло 50 мл.
Зелень
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Помидор 1 шт
Сыр твердый 100 г
Сыр сливочный с травами 100 г
Грецкий орех горсть
Чеснок 2 зубка
Соль и специи по вкусу
Масло растительное 1 ст. л
Зелень
Мука 150 гр.
Дрожжи 11 гр.
Сметана 125 гр.
Масло 40 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/2 ст.л.
Начинка
Лук репчатый 300 гр.
Капуста 100 гр.
Зелень 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Тмин
Уха мне нравится тем, что ее можно приготовить из, так сказать, рыбных отходов: головы, хребта, хвоста. Такая уха получается тоже очень вкусной, а бульон — наваристым. Сегодня хочу поделится
Красная...