Вкус жаркого из курицы многим знаком с детства. Вообще, существует множество рецептов приготовления жаркого, и каждый из них особенный. В данном рецепте предлагаем приготовить жаркое, запече
Куриное...
Жаркое в духовке. Готовим дома вкусное жаркое в духовке. Простой рецепт приготовления жаркого в духовке. Как приготовить жаркое из свинины и картофеля в духовке.
Свинина 500 гр.
Картофель 1 кг.
Морк...
Клубень картофеля
Свиной 400 гр.
Перец болгарский
Ложка консервированного горошка 2 ст.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый
Растительное масло 4 ст.
Приправа для картофель по вкусу
Пара щепоток черного молотого...
Жаркое из свинины с картошкой.
Мякоть говядины с задней ноги 800 гр.
Картофель
Лук репчатый
Чеснок
Рубленный помидор в собственном соку 400 гр.
Розмарин
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Подавать жаркое со свининой и грибами можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью.
Свинина 600 гр.
Картофель 6 шт.
Шампиньон 300 гр.
Лук...
Кролик 600 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 20 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Петрушка 20 гр.
Растительное масло 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 800 гр.
Базилик сушеный 2 гр.
Соль 12 гр.
Картофель 600 гр.
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сметана 100-150 гр.
Кефир 100-150 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/3 ч.л.
Горчица в зёрнах 1/2 ч.л.
Специя для картофеля
Растительное масл...
Овощное жаркое с грибами и куриными желудочками в горшочках: рецепт с пошаговым фото
Куриный желудок 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 1,5 шт.
Шампиньоны 250 гр.
Брокколи 200 гр.
Фа...
Свинина 500 гр.
Перец чёрный молотый
Лук репчатый 140 гр.
Картофель 800 гр.
Сметана 15% 250 гр.
Укроп 6 стебель
Соль
Масло подсолнечное 110 мл.
Шампиньон 300 гр.
Вода 90 мл.
Сыр твердый 180 гр.
Русское жаркое с мясом
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Свиной окорок 500 гр.
Соль
Вешенки 150 гр.
Мука 5 гр.
Тесто слоеное 200 гр.
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное 50 мл.
Лук репчатый 50 гр.
Сметана 15% 30 мл.
Картофель 400 гр.
Сыр российский 50 гр...
Говядина 180 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Помидоры 100 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Чеснок 5 гр.
Говяжий бульон 150 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Картофель 100 гр.
Петрушк...
Жаркое – это сытное жареное блюдо, которое относится к русской кухне. Рецептов для приготовления этого кушанья множество. Мы выберем необычный рецепт и приготовим жаркое по–новогоднему.
Картофель 0....
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Свинина грудинка 500 гр.
Картофель 1 кг.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Понадобится
Гр. свинины
Порезал кубик
Гр. грибов
Порезала пластинка
Гр. ядро грецкое орехов
Пробило в блендере
Гр. помидоров
Обдал кипятком
Снял кожуру
Порезал кубик
Лук репчатый
Зубец чеснока
Соль