Вкус жаркого из курицы многим знаком с детства. Вообще, существует множество рецептов приготовления жаркого, и каждый из них особенный. В данном рецепте предлагаем приготовить жаркое, запече
Куриное...
Жаркое в духовке. Готовим дома вкусное жаркое в духовке. Простой рецепт приготовления жаркого в духовке. Как приготовить жаркое из свинины и картофеля в духовке.
Свинина 500 гр.
Картофель 1 кг.
Морк...
Жаркое из свинины с картошкой.
Мякоть говядины с задней ноги 800 гр.
Картофель
Лук репчатый
Чеснок
Рубленный помидор в собственном соку 400 гр.
Розмарин
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Кролик 600 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 20 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Петрушка 20 гр.
Растительное масло 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 800 гр.
Базилик сушеный 2 гр.
Соль 12 гр.
Подавать жаркое со свининой и грибами можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью.
Свинина 600 гр.
Картофель 6 шт.
Шампиньон 300 гр.
Лук...
Свинина 500 гр.
Перец чёрный молотый
Лук репчатый 140 гр.
Картофель 800 гр.
Сметана 15% 250 гр.
Укроп 6 стебель
Соль
Масло подсолнечное 110 мл.
Шампиньон 300 гр.
Вода 90 мл.
Сыр твердый 180 гр.
Картофель 600 гр.
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сметана 100-150 гр.
Кефир 100-150 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/3 ч.л.
Горчица в зёрнах 1/2 ч.л.
Специя для картофеля
Растительное масл...
Русское жаркое с мясом
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Свиной окорок 500 гр.
Соль
Вешенки 150 гр.
Мука 5 гр.
Тесто слоеное 200 гр.
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное 50 мл.
Лук репчатый 50 гр.
Сметана 15% 30 мл.
Картофель 400 гр.
Сыр российский 50 гр...
Говядина 180 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Помидоры 100 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Чеснок 5 гр.
Говяжий бульон 150 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Картофель 100 гр.
Петрушк...
Понадобится
Гр. свинины
Порезал кубик
Гр. грибов
Порезала пластинка
Гр. ядро грецкое орехов
Пробило в блендере
Гр. помидоров
Обдал кипятком
Снял кожуру
Порезал кубик
Лук репчатый
Зубец чеснока
Соль
Овощное жаркое с грибами и куриными желудочками в горшочках: рецепт с пошаговым фото
Куриный желудок 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 1,5 шт.
Шампиньоны 250 гр.
Брокколи 200 гр.
Фа...
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Свинина грудинка 500 гр.
Картофель 1 кг.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Жаркое – это сытное жареное блюдо, которое относится к русской кухне. Рецептов для приготовления этого кушанья множество. Мы выберем необычный рецепт и приготовим жаркое по–новогоднему.
Картофель 0....