Мясо кролика с картофелем и морковкой
Кролик 600 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Сметана 0.5 ст.
Томатная паста 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Вода 1 л.
Специи
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках – сытное, вкусное и ароматное домашнее блюдо, представляющее собой мясо с овощами, приготовленное в собственном соку.
Свинина 700 гр.
Картофель 5 шт.
Лук ре...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из кролика с красным вином. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из кролика с красным вином.
Лук репч...
Свинина 500 гр.
Картофель 500 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Морковь 200 гр.
Вода 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло 100 мл.
Томатная паста 75 гр.
Чеснок 50 гр.
Соль
Специи
Лавровый лист
Жаркое из курицы с грибами по-русски
Курица 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Гриб 50 гр.
Изюм 50 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Перец чёрный молотый
Зелень
Соль
Сметана 400 гр.
Мука 25 гр.
Свинина 700 гр.
Грибы 500 гр.
Сыр 250 гр.
Сливки 150 гр.
Сметана 50 гр.
Картофель 12 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло
Зелень
Соль
Специи
Говядина из задней части 1 кг.
Шпик 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
На кончик ножа черного перца
Мука высшего сорта 1 ст.л.
Красное вино 3/8 л.
Бульон мясной 200 гр....
Вкуснейшее жаркое из картошки с грибами
Картофель 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Шампиньон 300-400 гр.
Горошек консервированный 250 гр.
Растительное масло 6 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль
Перец
Сп...
Обжаренные кусочки говядины, тушеные с разными овощами и грибами, в томатном соусе - вкусный ужин для всей семьи. Овощи, конечно же, можно выбирать по своему усмотрению, а у меня из основных будет кар...
Жаркое из говядины с картошкой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Картофель 2 кг.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 4 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Растительное масло...
Жаркое из свинины в мультиварке
Свиная грудинка 1.2 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Картофель 600 гр.
Лук-порей 150 гр.
Соль 10 гр.
Зелень 1 пучок
Клубень картофеля
Свиной 400 гр.
Перец болгарский
Ложка консервированного горошка 2 ст.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый
Растительное масло 4 ст.
Приправа для картофель по вкусу
Пара щепоток черного молотого...
Говядина 800 гр.
Тонко 150 гр.
Тонко 100 гр.
Бульон мясной 100 мл.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сельдерей черешковый 50 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Марсала 50 мл.
Трюфельная паста 30 гр.
Оливков...
Тушка кролика
Соль
Сахар 1 ст.
Приправа
Л сливочный масло 2 ст.
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Свежая зелень укропа
Растительное масло
Л сметана 2 ст.
Л томатной паста 1 ст.
Вода 1 л.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Жаркое из свинины со
Перец с...