Мука 300 гр.
Дрожжи 6 гр.
Вода 180 гр.
Соль 3 гр.
Сахар 5 гр.
Масло 10 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 90 гр.
Шпинат 50 гр.
Маслина/оливка 20 гр.
Паприка для пиццы 20 гр.
Помидоры черр...
Овощная запеканка: рецепт готового блюда с калориями, в рецепте рассчитаны калории, белки, жиры, углеводы на порцию и на 100 грамм. Рецепт Овощная запеканка можно отредактировать, распечатать или сохр...
Уха мне нравится тем, что ее можно приготовить из, так сказать, рыбных отходов: головы, хребта, хвоста. Такая уха получается тоже очень вкусной, а бульон — наваристым. Сегодня хочу поделится
Красная...
Запеканка из макарон с брокколи: готовим на ужин
Макароны 300 гр.
Брокколи 500 гр.
Молоко 500 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Сыр твердый 150 гр.
Пармезан 50 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Че...
Омлет с брокколи на сковороде – рецепт с фото
Брокколи 250 гр.
Картофель 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Сыр 100 гр.
Молоко 3 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Перед вами простой рецепт приготовления форели с брокколи. Стейки форели смазываются горчично-медовым соусом, а затем маринуются 30-40 минут перед запеканием. Готовое блюдо подается к столу
Форель 4...
Паста с рикоттой, спаржей и брокколи — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями
Паста 150 гр.
Сыр рикотта 100 гр.
Брокколи
Спаржа
Соль
Масло оливковое