Лазанья с фаршем под соусом бешамель со специями
Лист лазаньи
Свиной фарш 1 кг.
Пармезан 200 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Томатная паста 150 гр.
Молоко 1 л.
Масло сливочное 100 гр.
Помидоры 3 шт.
Лук р...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Мясной рулет из фарша с яйцом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Мясной рулет из фарша с яйцом. Попробуй
Фарш 50...
Как приготовить вкусный, наваристый и ароматный суп с фрикадельками в мультиварке. Наш рецепт с фото в подробностях объяснит вам способ приготовления этого блюда.
Мясо 400 гр.
Вода 3 л.
Лук репчатый...
Кулебяка с мясом и грибами
Мука 2.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи сухие 15 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Фарш мясной 350 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Р...
Приготовление картошки в мультиварке в домашних условиях подробное описание приготовления блюда
Фарш мясной 500 гр.
Морковь 1 шт.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез
Специи
Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой.
Запеченные котлеты - это гарантированно вкусно и полезно. За скобками оставляю оригинальность (ведь все мы так привыкли к котлетам исключительно жарены...
Пельмени жареные на сковороде
Фарш мясной 500 гр.
Сметана 200 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр твердый 300 гр.
Растительное масло
Масло сливочное
Специи
➜ Чебуреки из лаваша – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Чебуреки из лаваша в домашних условиях - ★ Контрольная закупка
Лава...
Гречневый суп с фрикадельками в мультиварке – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях
Вода 2 л.
Крупа гречневая 1 ст.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фарш мясной 2...
Картофельные галушки с мясом – традиционное блюдо украинской кухни, которое полюбилось за отменный вкус и простоту приготовления. Подают их обычно к первым блюдам – борщам, супам или к овощным салатам...
Как приготовить фаршированный перец в аэрогриле
Ингредиенты:
На начинку:
Рис сухой -0,5 стакана
Фарш — 500 г
Лук 3-4 репки
Морковка — 1 большая или 2 поменьше
Перец — количество зависит от велич...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Рецепт: запеканка из макарон с фаршем в духовке
Макароны 300 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 280 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 1 ст.л.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 1...
Французский мясной пирог, рецепт приготовления в домашних условиях
Бульонный кубик 1 шт.
Тесто слоеное 400 гр.
Свиной фарш 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Черешок сельдерея 1 шт.
Хлебная крошка 100 гр.
Я...