Яйцо 1 шт.
Картофельное пюре 400 гр.
Мука 560-640 гр.
Дрожжи сухие 8 гр.
Растительное масло 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль 9 гр.
Сахар 30 гр.
Капуста 1.5 кг.
Фарш мясной 1 кг.
Лук репчатый 400 гр.
Растительн...
Сочные зразы из фарша в духовке. Быстро и очень вкусно!
Фарш 700 гр.
Хлеб белый 2-4 ломтик
Молоко 1 ст.
Лук репчатый 3 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Укроп
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Замечательный суп из маша с морковью и луком
Фасоль 250 гр.
Фарш мясной 150 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 1,5 л.
Соус томатный 1 ст.л.
Соль
Кур...
Жареные хинкали
Мука 3-4 ст.
Холодная вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Фарш мясной 800-1000 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Чеснок 4-5 зубчик
Вода 0,5-1 ст.
Специи
Соль
Растительное масло
Вода 500 мл.
Имбирь свежий 5 гр.
Капуста пекинская 400 гр.
Крахмал картофельный 40 гр.
Лук зелёный 35 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 750 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Сахар 50 гр.
Свиной фарш 800 гр.
Со...
Французский мясной пирог, рецепт приготовления в домашних условиях
Бульонный кубик 1 шт.
Тесто слоеное 400 гр.
Свиной фарш 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Черешок сельдерея 1 шт.
Хлебная крошка 100 гр.
Я...
Красная фасоль 300 гр.
Фарш 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 100/100 гр.
Кинза 30 гр.
Перец чили 10 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Свежий томат 100 гр.
Томатная паста 40 гр.
Соль
Перец
Сырн...
Картофельная запеканка с фаршем
Картофель 500-700 гр.
Фарш мясной 500-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Помидор 2-3 шт.
Растительное масло
Соль
Каннеллони с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово
Мука 200 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Помидор 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр твердый 150 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль
Перец горь...
Отличный рецепт! Картофельная запеканка с фаршем
Картофель 500 гр.
Фарш 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Тефтели в томатно-сметанном соусе готовим с добавлением риса, они получаются сочными и вкусными. Фото рецепт тефтели с подливкой.
Фарш 500 гр.
Рис
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сметана 250 гр.
Томат...
Горячие блюда из свинины: Цзяоцзы - китайские пельмени
Фарш мясной 400 гр.
Укроп 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Корень имбиря 50 гр.
Соль
Перец
Мука 2 ст.
Крахмал 1/3 ст.
Вода 1 ст.