Вы любите свежую рыбу? Тогда узнайте, как приготовить щуку, фаршированную по-еврейски. Это чудная рыба на овощной подушке никого не оставит равнодушным, ведь она сочная и сытная, а главное - вкусная....
Рисовая запеканка в мультиварке
Рис длиннозернистый 200 гр.
Сметана 150 гр.
Соль 10 гр.
Помидор 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Перец чёрный молотый
Сыр адыгейский 150 гр.
Перец болгарский 8–10 шт.
Фарш 400 гр.
Отварной рис 200 гр.
Сметана 150 гр.
Томатная паста 150 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Пшенная каша с тыквой в горшочке. Ароматная и рассыпчатая каша - это просто объедение!
Пшено 300 гр.
Тыква 250 гр.
Молоко 1 л.
Соль 1 по вкусу
Сахар 1 по вкусу
Масло сливочное 1 по вкусу
Ленивые голубцы с зеленью и чесноком в соусе
Фарш свина-говяжий 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1/2 шт.
Капуста белокочанная 300 гр.
Сметана 50 гр.
Томатная паста 50 гр.
Хол1ая вода 1 ст.
Соль
Ку...
Мука 1,5 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 ст.
Фарш 200-300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Рис 1-1,5 ст.
Масло сливочное 60-70 гр.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Специя для фарша
Рис
Соль
Перец
Как готовятся голубцы. Пошаговый рецепт с фото и подробными инструкциями. Самые вкусные голубцы в мире.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сало свежее 50 гр.
Зелень 1 пучок
Соль
Чеснок 1-2 зубчи...
Для блин
Мука
Для начинка
Й вариант
Картофель отварной мятый
Лук поджаренный
Кислая капуста измельченная
Перец
Соль
Й вариант
Творог
Яйцо сырое
Лук репчатый измельченный
Зелень измельченная
Соль
Перец...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Каша по-монастырски в мультиварке - кулинарный рецепт
Гречневая крупа 100 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Пшено 100 гр.
Рис 100 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 300 гр.
Гриб 400 гр.
Вода 1 л.
Соль 1,5 ч....
Идеальное тесто и соус для пиццы от Джейми Оливера
Манная крупа 200 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 800 гр.
Вода 550 мл.
Соль 1 ст.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Дрожжи сухие 14 гр.
Зелёный базилик 1 п...
Капуста 500 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Консервированный томат 300 гр.
Сметана 200 гр.
Рис 0.5 ст.
Яйцо 1 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Укроп 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Умеете ли вы готовить образцовый плов? Правильное приготовление плова в домашних условиях довольно затруднительно. Не у всех есть казан, и не все могут позволить себе готовку на свежем воздухе. И все...
Голубцы в кастрюле - простой и быстрый рецепт
Капуста белокочанная 2 кг.
Рис 450 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 325 гр.
Томатная паста 220 гр.
Морковь 535 гр.
Масло подсолнечное 70 гр.
Вода 1...
Суп с шампиньонами и перловой крупой
Шампиньоны 350 гр.
Перловая крупа 50 гр.
Картофель 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Соль
Вода 1.5 л.
Растительное масло 2 ст.л.
Кубик бульонный 1 шт....