Шашлычок из свинины с сыром в ароматной золотистой панировке. Пошаговый рецепт с фото
Свинина 600 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Сок лайма 1 ч.л.
Соус соевый 1,5 ст.л.
Смесь специй 1/3 ст.
Вкусный рецепт приготовления голубцов в домашних условиях. Голубцы рецепт с фото по шагам
Капуста белокочанная 1.5 кг.
Свинина 700 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л....
Вкусный рецепт приготовления плова из красного риса в домашних условиях. Плов из красного риса рецепт с фото по шагам
Свинина 300 гр.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Куркума 1 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Мас...
Мясное рагу с овощами
Свинина 400 гр.
Лук репчатый
Перец сладкий красный
Шампиньоны 400 гр.
Чеснок 2 зубчик
По 1 небольшой пучок петрушки и укропа
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Тушеная картошка со свининой на сковороде
Картофель 800 гр.
Свинина 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 гр.
Зелень 1 гр.
Растительное масло 4 гр.
Соль 0,5 гр.
Перец 0,5 гр.
Пицца, хотя и итальянское блюдо, но благодаря своей невероятной популярности, в каждой стране имеет несколько вариантов исполнения. В этом рецепте присутствует бекон, что говорит об американской нацио...
Суп с фасолью
Мясо на косточке
Морковь большая
Луковица половинка
Соль
Перец белый горошком
Лист лавровый
Перец душистый
Растительное масло
Гр. свинина
Гр. белая фасоль
Лук репчатый
Чеснок
Гр. конс...
Этот рецепт шашлыка стоит опробовать в ближайшую поездку на дачу! Достаточно быстрый шашлык из свинины, вкусный! Как-то готовили в студенчестве шашлыки и искали рецепты попроще и подешевле.
Свинина...
Вкусный рецепт приготовления пиццы с беконом и маринованными огурчиками в домашних условиях. Пицца с беконом и маринованными огурчиками рецепт с фото по шагам
Мука 300 гр.
Молоко 100 мл.
Яйцо 1 шт....
Свинина не жирная 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Гриб вешенки 300–400 гр.
Желатин 25 гр.
Корейская морковь 150 гр.
Вода 70 мл.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Специя к мясо 1 ст.л.
Рис "арборио 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Вино белое сухое 150 мл.
Бекон 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Сыр "пармезан 100 гр.
Масло сливочное 4 ст.л.
Бульон 1 по вкусу