диетические блюда - салат

5 минут, и самый безопасный для фигуры салатик красуется в тарелочке!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
За окном – промозглая осень, настроение – дрянь. Завтракать не хочется, а надо. Чем насытить организм, уже успевший соскучиться по солнышку? Приготовьте этот легчайший, но сытный салатик!

Он не только для худеющих предназначен. Если вы имеете проблемы с ЖКТ и вам прописаны диетические блюда, если у вас ребенок не хочет есть овощи и другие полезности, приготовьте это чудо прямо сейчас!   

Пять минут, без преувеличения, и все готово! Да, ровно столько времени у меня ушло, пока я готовила эту вкуснятину, безопасную для фигуры. Во-первых, тут ингредиентов мало. Во-вторых, они дозволены даже тем, кто старается худеть, худеть и худеть.

Мало того, что все очень быстро и вкусно. Вы ведь можете привлечь детишек к приготовлению этой вкуснятины. Они наперегонки будут мыть овощи, чистить яйца, отрывать веточки укропа или петрушки. Ну и другие манипуляции выполнять, если вы им доверите. Итак, начинаем!

Время приготовления: 5 минут

Сложность: нулевая!
 
Ингредиенты:



Приготовление

Овощи – это наше все с вами, кто решил следить за фигурой. Ведь, основываясь на них, каждое блюдо становится полезным. Итак, намоем помидорки черри и нарежем их сначала на половинки, а потом на четвертинки. Так удобнее будет потом есть.
чериПерец болгарский я взяла красный, ведь желтый цвет у нас уже есть. Отрежем пластинку от перчины и нашинкуем тонюсенькой соломочкой. перец болгарский
Отправляем сразу перчик к помидоркам. Смотрите, как уже становится на душе теплее – только от одного взгляда на эту красотень!
перец в мискеЯйцо я разрезала пополам, а потом нашинковала мелким кубиком. У меня всегда в холодильнике есть такие заготовки, чтобы получилось так – взял, нарезал и приготовил.
яйцоОтправим в миску и кубики яйца.
яйцо в миске
Чтобы салат кроме прекрасного настроя и насыщения обогатил организм полезностями, я нарезала зелени немного. Можно было и больше взять. Но ведь норма – есть норма. И я взяла столько зелени, чтобы салат весил нужное количество граммов.
с зеленьюДалее орешки. Они могут быть самые разные! У меня были слайсы миндаля. Кладешь несколько штучек, и ощущение такое, что ты очень много положил. А там, даже стыдно называть, сколько! Главное, что миндаль сбалансирует салатик.
с миндалемВот, собственно, и все, что я решила в сегодняшний салат на завтрак положить. Осталось заправить. У меня был йогурт натуральный Греческий, по жирности – ноль. Отделим и перемешаем все.
с йогуртомПодаем на красивенькой скатерочке. И получаем удовольствие! готово
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
lora bessolitsina Ответить
2018-09-26 18:50:34
lora bessolitsina
Юлия, и вам спасибо)
lora bessolitsina Ответить
2018-09-26 18:50:03
lora bessolitsina
Конечно, самый лучший ужин)можно дрбавить белое мясо или рыбу нежирную!
Юлия Суспицына Ответить
2018-09-26 13:43:07
Юлия Суспицына
Спасибо большое! красиво и весело написано)) 
Гость Ответить
2018-09-26 16:16:14
Гость
Обязательно приготовлю.а на ужин как можно?

Комментировать