Скоро Старый Новый год и очень хочется удивить своих родных и друзей эффектным и вкусным праздничным десертом. Попробуйте это сделать, используя наш быстрый рецепт приготовления домашнего чизкейка без выпечки.
Приготовить дома изысканное блюдо как в ресторане совсем несложно и в этом вы сейчас убедитесь. Внимательно следуйте нашим инструкциям и всего через 10 минут, легко и быстро, ваш праздничный стол украсит роскошный и нежный домашний чизкейк!
Общее время приготовления: 10 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
Специальные девайсы: герметичный плотный пакет, скалка, небольшие креманки, кондитерский мешок
Приготовление:
1. Приготовим основу для домашнего чизкейка. Положите хрустящие крекеры в герметичный плотный пакет и с помощью скалки измельчите их в мелкую крошку. На дно каждой креманки выложите по 1 ст. л. измельченных крекеров.
2. Приступим к приготовлению основной сливочной части нашего десерта. Взбейте в небольшой миске сливочный сыр и сгущенное молоко до получения легкой и воздушной однородной консистенции. Поместите сливочную смесь в кондитерский мешок и выдавите большую порцию нежной сладкой массы в каждую креманку поверх измельченных крекеров.
3. Сверху украсьте вкусный домашний чизкейк готовой вишневой начинкой и небольшим количеством миндальных лепестков. Чудесный и нежный десерт готов! Наслаждайтесь!
Источник: foodnetwork.com
Приготовить дома изысканное блюдо как в ресторане совсем несложно и в этом вы сейчас убедитесь. Внимательно следуйте нашим инструкциям и всего через 10 минут, легко и быстро, ваш праздничный стол украсит роскошный и нежный домашний чизкейк!
Общее время приготовления: 10 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
- 12 шт. крекеров
- 200 г сливочного сыра
- 400 г сгущенного молока
- 400 г готовой вишневой начинки для пирога
- 20 г нарезанного миндаля (миндальных лепестков)
Специальные девайсы: герметичный плотный пакет, скалка, небольшие креманки, кондитерский мешок
Приготовление:
1. Приготовим основу для домашнего чизкейка. Положите хрустящие крекеры в герметичный плотный пакет и с помощью скалки измельчите их в мелкую крошку. На дно каждой креманки выложите по 1 ст. л. измельченных крекеров.
2. Приступим к приготовлению основной сливочной части нашего десерта. Взбейте в небольшой миске сливочный сыр и сгущенное молоко до получения легкой и воздушной однородной консистенции. Поместите сливочную смесь в кондитерский мешок и выдавите большую порцию нежной сладкой массы в каждую креманку поверх измельченных крекеров.
3. Сверху украсьте вкусный домашний чизкейк готовой вишневой начинкой и небольшим количеством миндальных лепестков. Чудесный и нежный десерт готов! Наслаждайтесь!
Источник: foodnetwork.com
Комментировать