Ранч — это, пожалуй, самый популярный соус американской кухни. Благодаря своему универсальному вкусу он используется как заправка для самых разных салатов, а также как соус к картошке фри, чипсам, наггетсам и прочим закускам. Он содержит простые, доступные ингредиенты и готовится в домашних условиях всего за 5 минут.
Выход: 150-200 г соуса
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В средней миске взбейте венчиком сливки, сметану и уксус. Взбивая, введите в смесь чеснок и зеленый лук. Приправьте соус солью и перцем. Используйте сразу же после приготовления.
Источник: marthastewart.com
Выход: 150-200 г соуса
Ингредиенты:
- 80 мл нежирных сливок
- 80-100 г нежирной сметаны
- 1 ст. ложка яблочного уксуса
- 1 небольшой зубчик чеснока - подавить или очень мелко нарезать
- 1 ст. ложка нашинкованного зеленого лука
- Соль/перец - по вкусу
Способ приготовления:
В средней миске взбейте венчиком сливки, сметану и уксус. Взбивая, введите в смесь чеснок и зеленый лук. Приправьте соус солью и перцем. Используйте сразу же после приготовления.
Источник: marthastewart.com
Комментировать