Перед вами одна из вариаций модной овощной лапши. В этот раз мы приготовим лапшу из цукини, добавив к ней заправку из натурального йогурта, лимона и чеснока. Это очень вкусно!
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Используя мандолину или острый нож, нарежьте цукини длинными тонкими полосками. Переложите цукини в дуршлаг, установленный над миской. Перемешайте цукини с солью и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
2. Аккуратно выжмите из цукини максимальное количество жидкости. Переложите лапшу из цукини в миску и перемешайте с йогуртом, лимонным соком и чесноком. Готово!
Фото: marthastewart.com
Источник: marthastewart.com
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 500 г цукини - помыть, обсушить и обрезать кончики
- 1 ч. л. мелкой морской соли
- 60 г натурального йогурта
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1/4 ч. л. гранулированного чеснока
Приготовление:
1. Используя мандолину или острый нож, нарежьте цукини длинными тонкими полосками. Переложите цукини в дуршлаг, установленный над миской. Перемешайте цукини с солью и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
2. Аккуратно выжмите из цукини максимальное количество жидкости. Переложите лапшу из цукини в миску и перемешайте с йогуртом, лимонным соком и чесноком. Готово!
Фото: marthastewart.com
Источник: marthastewart.com
Комментировать