Разнообразьте свое меню оригинальной грибной кашей. Это блюдо не содержит много калорий, но в то же время богато витаминами В1, В2 и РР. Главное же преимущество грибной каши — в её вкусе. Это именно то блюдо, которое непременно стоит попробовать!
Время приготовления: 25 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите сушёные белые грибы до готовности. Процедите полученный бульон, а грибы достаньте из кастрюли и обсушите. Нарежьте грибы, положите их в миску. Добавьте молоко и нарезанный зеленый лук. Смешайте ингредиенты и залейте их бульоном.
Смешайте горчицу с уксусом, а затем добавьте к грибам. Тщательно перемешайте. Добавьте подсолнечное масло, а также перец и соль по вкусу. Вот и всё, грибная каша готова!
Источник: yummly.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
- 200 г сушёных белых грибов
- 100 мл молока
- 180 г зелёного лука
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 2 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. уксуса
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Отварите сушёные белые грибы до готовности. Процедите полученный бульон, а грибы достаньте из кастрюли и обсушите. Нарежьте грибы, положите их в миску. Добавьте молоко и нарезанный зеленый лук. Смешайте ингредиенты и залейте их бульоном.
Смешайте горчицу с уксусом, а затем добавьте к грибам. Тщательно перемешайте. Добавьте подсолнечное масло, а также перец и соль по вкусу. Вот и всё, грибная каша готова!
Источник: yummly.com
Комментировать