Как приготовить томатный соус за 15 минут

Как приготовить томатный соус за 15 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ароматный и легкий в приготовлении томатный соус-дип — прекрасная летняя закуска, которую можно подать к нарезанным свежим овощам или картофельным чипсам. Готовим изысканный соус в итальянском стиле всего за 15 минут и наслаждаемся обновленным вкусом любимых блюд на летнем пикнике вместе с друзьями.

Общее время приготовления: 15 минут    

Кол-во порций: 6-8  

Ингредиенты:
  • 50 г вяленых томатов
  • 20 г свежих листьев базилика
  • 200 г нежирного сливочного сыра
  • 100 г нежирной сметаны
  • 100 г легкого майонеза
  • 1 ч. л. белого винного уксуса
  • 1/2 ч. л. соли
  • 3/4 ч. л. крупносмолотого черного перца
  • 1/4 ч. л. молотого острого красного перца (например, кайенского)

 
Приготовление:
 
1. В чаше кухонного комбайна взбейте сливочный сыр, сметану, майонез, уксус, соль, черный и красный молотый перец до однородной консистенции.
 
2. Добавьте в получившийся сливочный соус (шаг 1) вяленые помидоры и взбивайте до равномерного распределения измельченных кусочков томатов в нем. 
 
3. Добавьте в сливочно-томатный соус базилик и взбейте смесь несколько раз до грубого измельчения зелени. 
 
4. Подавайте ароматный томатный соус немедленно или поместите в холодильник до подачи в срок до 4 дней. Приятного аппетита!

Источник: goodhousekeeping.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-26 23:43:30
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать