Ароматный и легкий в приготовлении томатный соус-дип — прекрасная летняя закуска, которую можно подать к нарезанным свежим овощам или картофельным чипсам. Готовим изысканный соус в итальянском стиле всего за 15 минут и наслаждаемся обновленным вкусом любимых блюд на летнем пикнике вместе с друзьями.
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В чаше кухонного комбайна взбейте сливочный сыр, сметану, майонез, уксус, соль, черный и красный молотый перец до однородной консистенции.
2. Добавьте в получившийся сливочный соус (шаг 1) вяленые помидоры и взбивайте до равномерного распределения измельченных кусочков томатов в нем.
3. Добавьте в сливочно-томатный соус базилик и взбейте смесь несколько раз до грубого измельчения зелени.
4. Подавайте ароматный томатный соус немедленно или поместите в холодильник до подачи в срок до 4 дней. Приятного аппетита!
Источник: goodhousekeeping.com
Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 6-8
Ингредиенты:
- 50 г вяленых томатов
- 20 г свежих листьев базилика
- 200 г нежирного сливочного сыра
- 100 г нежирной сметаны
- 100 г легкого майонеза
- 1 ч. л. белого винного уксуса
- 1/2 ч. л. соли
- 3/4 ч. л. крупносмолотого черного перца
- 1/4 ч. л. молотого острого красного перца (например, кайенского)
Приготовление:
1. В чаше кухонного комбайна взбейте сливочный сыр, сметану, майонез, уксус, соль, черный и красный молотый перец до однородной консистенции.
2. Добавьте в получившийся сливочный соус (шаг 1) вяленые помидоры и взбивайте до равномерного распределения измельченных кусочков томатов в нем.
3. Добавьте в сливочно-томатный соус базилик и взбейте смесь несколько раз до грубого измельчения зелени.
4. Подавайте ароматный томатный соус немедленно или поместите в холодильник до подачи в срок до 4 дней. Приятного аппетита!
Источник: goodhousekeeping.com
Комментировать