Лапша из цукини - малокалорийно и просто

Лапша из цукини - малокалорийно и просто

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы любитель пасты и вам нужна её более полезная версия с низким содержанием углеводов, тогда она перед вами! Лапша из цукини — это необычное, универсальное и очень полезное блюдо, которое сможет приготовить каждый. Кроме того, помимо отличных вкусовых качеств, лапша из цукини может похвастаться ещё и ярким внешним видом!

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Ингредиенты:
  • 2 цукини - очистить
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 60 мл воды
  • Щепотка соли и молотого чёрного перца


Приготовление:

1. Нарежьте цукини продольными ломтиками с помощью овощечистки. Затем нарежьте цукини ножом более тонкими полосками, напоминающими спагетти или лапшу.

2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лапшу из цукини в горячем масле 1 минуту. Добавьте воду и варите лапшу 5-7 минут, пока цукини не станут мягкими. Приправьте солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт