Если вы любитель пасты и вам нужна её более полезная версия с низким содержанием углеводов, тогда она перед вами! Лапша из цукини — это необычное, универсальное и очень полезное блюдо, которое сможет приготовить каждый. Кроме того, помимо отличных вкусовых качеств, лапша из цукини может похвастаться ещё и ярким внешним видом!
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарежьте цукини продольными ломтиками с помощью овощечистки. Затем нарежьте цукини ножом более тонкими полосками, напоминающими спагетти или лапшу.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лапшу из цукини в горячем масле 1 минуту. Добавьте воду и варите лапшу 5-7 минут, пока цукини не станут мягкими. Приправьте солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
- 2 цукини - очистить
- 1 ст. л. оливкового масла
- 60 мл воды
- Щепотка соли и молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Нарежьте цукини продольными ломтиками с помощью овощечистки. Затем нарежьте цукини ножом более тонкими полосками, напоминающими спагетти или лапшу.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте лапшу из цукини в горячем масле 1 минуту. Добавьте воду и варите лапшу 5-7 минут, пока цукини не станут мягкими. Приправьте солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать