Необычные сырные сэндвичи из цукини
  • 2416
  • 0
Екатерина Дадашева
С классическим рецептом сэндвича, наверно, знаком каждый: два треугольных ломтика хлеба и начинка в виде сыра, ветчины или прочих вкусняшек. А что, если за основу взять не хлеб, а цукини? Получится не...
Готовим рыбное филе в кляре: быстро и вкусно
  • 11754
  • 2
Мария Иш
Иметь под рукой простой рецепт жареного рыбного филе в кляре, которым можно воспользоваться каждый день — очень практичная и важная задача для любой хозяйки. Предлагаем приготовить хрустящее и нежное...
Картофель, запечённый с солью и уксусом
  • 12637
  • 2
Alina Alina
Очень интересный способ запечь картошечку. Главный принцип этого рецепта — это простота и минимализм. Минимум ингредиентов раскрывают вкус картошки по полной, лишь дополняя его. Получается действитель...
Быстрая пицца с соусом барбекю
  • 4945
  • 0
Alina Alina
Ищите быстрый и несложный рецепт пиццы? Тогда возьмите на заметку этот вариант пиццы с курицей, сыром и соусом барбекю. Здесь используется два вида сыра — моцарелла и гауда. При необходимости вы может...
Пикантные свиные рёбрышки с картошкой и вялеными сливами в духовке
  • 4979
  • 0
Лариса Харченко
Сегодняшний рецепт будет отличным вариантом для праздничного семейного застолья – невероятно вкусно, очень сытно, весьма нестандартно и совсем не хлопотно! Готовим свиные рёбрышки с вялеными сливами и...
Ирландский содовый хлеб на кефире
  • 7139
  • 0
Александр Костов
Этот традиционный ирландский содовый хлеб может быть приготовлен с самыми разными сухофруктами и орехами. Но сегодня мы испечём его просто с изюмом, чтобы получше ощутить вкус этого невероятного хлеба...
Хрустящая картошка с пармезаном и специями
  • 6311
  • 0
Александр Костов
Это по сути более полезный вариант картошки фри. Она тоже хрустящая и безумно вкусная! Возможно, вы полюбите её даже больше, чем тот картофель, который подают в фаст-фуде. Порций: 6-8 Время на п...
Как испечь настоящий французский багет
  • 9616
  • 0
Nadezhda Fedorovna
Только представьте: свежий, хрустящий и воздушный багет всего за 2 часа! Именно столько времени займёт приготовление этого хлеба. Багет, испечённый по классическому французскому рецепту, никого не ост...
Индийские лепёшки из цельнозерновой муки - чапати
  • 8159
  • 2
Nadezhda Fedorovna
Традиционные индийские лепёшки, для приготовления которых нужна не только обычная пшеничная мука, но ещё и цельнозерновая. Лепёшки имеют интересную структуру и являются идеальной основой для бутерброд...
Итальянский кекс чиамбелла - просто и очень вкусно
  • 20869
  • 1
Alina Alina
Чиамбелла — кекс, который очень популярен в Италии. Его пекут там уже очень много лет, особенно на праздники. Готовится он не очень сложно, а на вкус очень насыщенный (благодаря цедре апельсина) и воз...