Существует так много рецептов пюре из картошки, что можно легко запутаться. Поэтому мы сегодня расскажем, как приготовить пюре так, чтобы оно было очень вкусным, и при этом не потратить много сил. Пол...
Многие способы жарки картошки отнимают слишком много времени и сил. Например, часто предлагают её сначала отварить, а потом уже пожарить. Мы предлагаем пожарить картошку по проверенному способу, котор...
Очень лёгкие и нежные домашние булочки, которые очень просто готовятся. Лучше всего кушать их, когда они ещё тёплые. Эти булочки особенно хороши со сливочным маслом. Также их можно использовать для бу...
Чипсы можно сделать практически из чего угодно. Но из яблок они получаются особенными. Яблочные чипсы — отличная закуска, которая, определённо вам понравится. Только не увлекайтесь сильно, а то можно...
Панкейки хороши и в классическом варианте, но с добавлением цитрусовых, например, апельсина, они превращаются в подлинный шедевр. Попробуйте приготовить их сами и вы поймёте, о чём идёт речь.
Врем...
«Путин» — национальное канадское блюдо, которое постепенно набирает популярность и в России. Если вы его еще не пробовали, обязательно сделайте это, ведь «Путин по-канадски» — это универсальное, практ...
Гранат – невероятно полезный продукт. Он укрепляет иммунитет, содержит множество полезных витаминов и микроэлементов, а также способствует оздоровлению сердечно-сосудистой системы и нормализует давлен...
Орекьетте – это традиционная паста родом из солнечной Италии. Российскому человеку такой вид макарон известен под простым и более привычным названием «ракушки». Рецепт, о котором сегодня пойдет речь,...
Перед вами суп, который готовят в итальянской провинции Тоскана. По классике он варится с картошкой, но в этом варианте она заменена цветной капустой. Что ж, так получается не менее вкусно!
Время п...
Хорошую сальсу приготовить не так просто, но усилия стоят того. Вкус этого соуса выше всяких похвал, да к тому же ещё он универсальный. Сальсу можно использовать с чем угодно. Главное, чтобы под рукой...