Плотный завтрак — здоровая привычка, прививать которую стоит с раннего детства. В нашем простом рецепте приготовления вкусных домашних блинчиков найдется все необходимое, чтобы спозаранку разбудить пр...
Это особенная паста. У неё особенный вкус и готовится она тоже по-особенному. Как ни странно, но паста с водкой — это прекрасное сочетание. Чтобы убедиться в этом, просто попробуйте её приготовить!...
Этот традиционный праздничный напиток невероятно легко приготовить. А какой он вкусный! Кроме того, во время приготовления стоит приятный пряный аромат создающий уют во всём доме.
Глинтвейн лучше...
Порадуйте себя и гостей аппетитным и быстрым в приготовлении салатом-закуской на новогодний стол!
Пошаговый рецепт приготовления салата-закуски:
Из вареных яиц делаем формочки для салата, ...
Голубцы – универсальное блюдо, которое можно готовить в любое время года. Их часто делают для праздничного стола и Новый год – не исключение. Эти нежные и сытные голубцы обязательно понравятся вашим г...
Ветчина и сыр — это классика. Сочетание, проверенное временем, которое всегда отлично работает. Такая закуска подойдёт для любого случая. Её можно приготовить на праздник, а можно просто сделать на ве...
Ещё один салат, который у нас довольно часто готовят на праздники. И знаете что? Это беспроигрышный вариант. Готовится быстро и легко, на вкус просто сказка. Хрустящий, свежий, подходит для любого вре...
Безе или меренга – это воздушное пирожное, покрытое хрупкой хрустящей корочкой и имеющее слегка влажноватую тянущуюся серединку. Арахисовая меренга, приготовленная по нашему рецепту, станет прекрасной...
Камбала — это очень недооценённая рыба. Многие обходят её стороной и считают, что по вкусовым качествам эта рыбка, мягко говоря, не очень. На самом деле это миф. Трудно сказать, почему у камбалы сложи...
Классический суп «Минестроне» на основе овощного бульона с фасолью, нежной пастой и овощами. Нужно всего лишь сварить всё на медленном огне, добавив специи, и на ужин у вас будет вкусный супчик. Нет,...