Маринованные креветки в духовке
  • 5345
  • 0
Александр Костов
Маринад, который используется в этом рецепте, настолько вкусный, что креветки можно кушать просто так, без какого-либо гарнира или соуса. Такие креветки понравятся даже тому, кто всю жизнь твердит, бу...
Рисовая запеканка с сыром и зеленью
  • 3363
  • 0
Екатерина Дадашева
Это запеканка подойдет всем, кто любит простую и полезную еду. Кстати, это блюдо не обязательно разогревать после того, как оно успело полежать в холодильнике – его приятно есть даже холодным! Порц...
5 быстрых гарниров к любому блюду
  • 94122
  • 4
Дарья Мисник
Специально для вас подборка вкусных, полезных и несложных в приготовлении гарниров для тех, кому надоели стандартные макароны. Эти 5 овощных гарниров идеально дополнят мясные и рыбные блюда и не повре...
Маринованные в водке помидоры черри
  • 2455
  • 0
Варвара Шелкоплясова
Нежные, вкусные помидоры черри отлично дополнят коктейль Кровавая Мэри, их можно приготовить как закуску для отдыха на природе или поставить на праздничный стол — они всегда будут нарасхват.   Общее...
Яблочный пирог с корицей на йогурте
  • 3522
  • 0
Виола Вишневская
Чтобы приготовить самый нежный яблочный пирог попробуйте сделать тесто на греческом йогурте. От обычного такой йогурт отличается высоким содержанием кальция и приятным сливочным вкусом, но самое главн...
Классический сэндвич Рубен за 3 простых шага
  • 5963
  • 0
Alina Alina
Этот сэндвич так популярен в США, что его там считают чуть ли не национальным блюдом. «Рубен» — это вкусно, очень сытно и богато. Изюминку сэндвичу придаёт квашеная капуста и особая заправка, которую...
Как приготовить основу для пирога
  • 2448
  • 0
Alina Alina
Этот рецепт поможет вам приготовить идеальную песочную основу для своего пирога. Он рассчитан только на нижнюю основу, но если вы хотите сделать ещё и «корзинку» сверху, просто возьмите в два раза бол...
Праздничный гоголь-моголь на алкогольной основе
  • 2207
  • 0
Варвара Шелкоплясова
Раз уж этот праздничный гоголь-моголь на алкогольной основе, проследите, чтобы он не попал в руки детям! В остальном — наслаждайтесь праздниками!   Общее время приготовления: около получаса плюс вре...
Простой рецепт клёцок по-домашнему
  • 4888
  • 0
Екатерина Дадашева
Клёцки – отличное и вкусное дополнение к любому супу. Чтобы их приготовить, нужно всего несколько простых ингредиентов и 10 минут свободного времени.  Порций: 10 Время приготовления: 30 минут (1...
Томатные фриттеры с сыром и луком
  • 3089
  • 0
Александр Костов
Фриттеры — это тесто с какой-либо начинкой, жаренное во фритюре. На Западе их часто едят на завтрак и даже продают в школьных столовых. Фриттеры немного напоминают наши оладушки, но всё же отличаются...