Выпеканием домашнего хлеба я заинтересовалась не так давно. Раньше делала хлеб в духовке или мультиварке, но не так часто, как сейчас. Сейчас я этим занимаюсь с большим интересом. Пробую разные вкусы...
Бывает, что очень хочется пельмешек. А времени на их лепку нет. Это же такой долгий процесс! Пока раскатаешь сочни, заполнишь их фаршем. Потом тщательно залепишь. И, в конце концов завернешь загогульк...
Бризоль — это способ приготовления пищи, дословно переводится как «зажаренный в яйце». Сегодня я готовила мясной бризоль. И хочу рассказать вам этот незатейливый рецепт. Фарш, обжаренный в яйце, получ...
Люля кебаб — восточная котлета, обжаренная над углями на шампуре. В отличие от привычных нам котлет в люля кебаб не добавляют ни яйца, ни хлеб, только мясо и приправы. Для того чтобы фарш при обжарива...
Крапива чрезвычайно полезна. Только про это, к сожалению, не все знают. Еще наши бабушки готовили с крапивой различные блюда.
В крапиве содержится огромное количество витамина С и витамина К. А так...
Дрожжевое тесто используют для выпекания пирогов и пирожков, булочек, батонов и хлеба. Рецептов приготовления теста очень много. Сегодня я хочу рассказать рецепт на основе ряженки, рисовой и пшеничной...
Все осетинские пироги имеют форму круга. Считается, что круг — это символ Вселенной. Поэтому такими пирогами угощают дорогих гостей, желая тем самым счастья, здоровья, изобилия и всего самого хорошего...
Оладушки на ряженке отличаются от оладий на кефире! На ряженке они получаются более нежными и, как говорят, хранятся намного дольше. Про время хранения я ничего не могу сказать, потому что и те, и дру...
Плов — очень известное и очень вкусное блюдо! Плов всегда был популярен. Помню, как моя мама готовила плов в духовке в казане. Аромат стоял на всю квартиру, и пахло даже в подъезде. Мне всегда казалос...
Ванильные кексы с клубникой – это невероятно удачная выпечка на скорую руку, которую смело можно готовить в щедрый ягодный сезон!
Для того, чтобы испечь к уютному семейному чаепитию горку ароматны...