Салат «Гнездо глухаря», несомненно, отличная идея для необычного оформления любимого салатика. Особенно эта идея актуальна, когда хочется порадовать чем-то особенным своих близких, ведь усилий на приг...
Чесночный соус – отличное, пикантное и очень вкусное дополнение к различным блюдам. Например, его хорошо подавать к мясу и курице, запеченной или жареной рыбке, а еще им можно заправлять самые разные...
Галушки – это небольшие вареные кусочки теста, которые используют для приготовления различных блюд. Существует множество рецептов теста для них. Сегодня я расскажу, как я готовлю рисовые галушки.
О...
Рататуй — овощное французское блюдо. Овощи для рататуя тушатся в соусе, сдобренном чесноком и прованскими травами. Благодаря соусу блюдо получается сочным и ароматным. Рататуй можно подать в качестве...
Примавера с итальянского языка переводится — весна. Паста Примавера по-весеннему яркое блюдо! Обилие сезонных овощей делает пасту легкой и красочной.
В данном рецепте нет строгих правил, исполь...
Гренки с творогом и чесноком, рецепт которых я хочу вам сегодня предложить, удивительно просты в приготовлении. И получаются они, хочу я вам сказать, невероятно вкусными!
Для того, чтобы приготови...
Уже на носу летний сезон – время облегченного и разгрузочного меню для каждого из нас. И вот сегодня я решила поделиться одним из способов приготовления любимого многими холодного супа в летнюю жару –...
Давайте приготовим сегодня с вами простое, но в то же время очень вкусное блюдо – картофель с грибами по-французски. Готовится оно достаточно быстро, совершенно несложно, а вот результат получается за...
Каннеллони – это отличные макаронные изделия в виде гигантских трубочек, которые предназначены для фаршировки. А тут, как известно, можно проявить фантазию и в качестве начинки использовать любимые пр...
Отличный вариант быстрого и вкусного обеда или ужина – рис с грибами и фаршем. Готовится он до безобразия просто, а результат получается очень достойным.
Такое блюдо меня очень выручает, когда дру...